|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #116797 февраля 2005
у меня 32 недели беременности узи подтверждает низкую плацентацию.расстояние от внутреннего зева до края 1,5см.чем это грозит?я очень переживаю за ребенка.может в этом случае лучше всего кесарево сечение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116287 февраля 2005
Добрый день. Спасибо вам в очередной раз за ваш сайт. У меня след. вопрос. Беременность 28 недель, второй день мучает кашель, боль в горле а к вечеру поднимается температура до 37. На сколько опасна такая температу ра для здоровья моего малыша. И еще можно ли лечить кашель редькой+мед. И нужно ли сбивать температуру37,5.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116717 февраля 2005
Добрый день. На сроке 15 недель мне сделали УЗИ. Определили тонус задней стенки. Выписали 3 раза в день Магне -B6. В одном журнале прочитала, что норма для беременной потребления магния 0,45 г. В 1 таблетке содержится 470 мг магния лактат дигидрат. Если пить 3 раза в день по таблетке, то норма потребления будет превышена в 3 раза. А переизбыток ведь тоже очень вреден, как и не хватка. Что скажите по этому поводу? И как его принимать? На упаковке написано во время еды, врач сказал после. Кто тут ошибается? Или беременные принимают после еды?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117007 февраля 2005
Врач назначила лечениеуреаплазмоза на 20 неделе (сейчас 18-19) вильпрофеном и кремом Макмимор.Не противопоказаны ли мне эти препараты и не рановат ли срок на котором нужно начинать лечение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116276 февраля 2005
К вопросу 11612 проблема в том что то что назначил дерматолог начисто отметает гинеколог. Договориться им сложно по приине того что работают в разных местах... уже устала искать клинику где можно было бы пройти лечение ... везде врачи разводят руками одни говорят ... я всего лишь дерматолог, другие я гинеколог и не могу помочь с этой проблеммой так что мне то делать? Так и продолжать покрываться Этим?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |