Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11830
9 февраля 2005
Какие могут быть последствия при одностороннем гайморите на малыша (срок 12 недель)? Как лечить на этом сроке гайморит, боли в горле?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

сама болезнь последствий не дает, а вот не правильное лечение или высокая температура могут дать. Лечиться надо только по назначениям врача
Вопрос #11820
9 февраля 2005
Я беремена, срок 14 недель, сдала анализы на цитомегловирус, простой герпес, ургаплазмоз, микоплазмоз - все анализы положительные. Что мне делать. Я вас очень прошу, подскажите.
Отвечает Клиника Семья+:

прежде, чем волноваться стоит выяснить что у вас положительное, раз вам не назначили лечение, то скорее всего речь идет о выявленных антителах к этим инфекциям. Вместо лишних волнений подойдите к врачу и попросите прояснить что у вас нашли
Вопрос #11838
9 февраля 2005
Посоветуйте, пожайлуста, как можно на 5-6 неделе беременности предохранятся, чтобы не заболеть гриппом, так как у меня на работе многие заболевают. И какие медикоменты можно будет принимать при первых симптомах гриппа. Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

витамин С, можно еще если нет аллергий повесить на шею лампадку с пихтовым, эвкалиптом маслом. Старайтесь чаще проветривать помещение. При повышении температуры парацетамол можно принять
Вопрос #11801
8 февраля 2005
Здравствуйте! Я на 34 неделе беременности.Болит спина. Врач поставил диагноз:вертеброгенная люмбалгия с болевым и мышечно-тоническим синдромом на фоне функционального блока рёберно-позвоночного сустава справа. Выписал следующие мази: никофлекс, бен-гей спортивный гель и финалгон. Во всех аннотациях к ним противопоказанием является беременность. Меня интересует можно ли их применять, так как никакие таблетки пить не хочется.Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

применять моно что-то одно, а не все сразу и в небольших дозах, а еще лучше пройти курс массажа. Это даст более долговременный и действительно лечебный эффект
Вопрос #11786
8 февраля 2005
Здравствуйте, У меня срок 19 недель. Я не знаю относится ли это к беременности. Ночью я проснулась на спине она у меня болела так сильно аж до слез по бокам и центру в нижней части. Такое у меня первый раз. Я очень испугалась, что это может быть.<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

трудно сказать, что это, но стоит показаться врачу
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров