Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11763
8 февраля 2005
вы ответели мне на вопрос вопрос #11438<br> Вы меня не со всем поняли мне не интересно ваше мнение о том ложиться или нет в больницу. Меня интересует на сколько сельезно эта инфекция? как долго ее надо лечить? и как это повлияет на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Мы вам ответили: "То что вы написали ни как не связано с мужскими гормонами, поэтому трудно ответить что это за болезнь".<br> ваши указанные в вопросе данные не позволяют предположить картину болезни и поэтому говорить о ее серьезности мы не можем. Вот если вы уточните поставленный вам диагноз тогда обещаем расписать что он означает и как это влияет на все что может влиять.
Вопрос #11778
8 февраля 2005
Здравствуйте. При сдаче анализов на сроке 5 недель обнаружили ЦМВ: М пол. 0-0.283 кр. 0.273, I пол. 0-0.295 кр. 0.247. Чем это грозит ребенку? На УЗИ ( в 13 недель) было все в норме. Сейчас 16 недель. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

пока ни чем,вас будут дальше наблюдать
Вопрос #11768
8 февраля 2005
Мой последний вопрос 11382. Для того чтобы быть на 100% уверенной в здоровье будущего ребенка нужно ли сдавать АПФ анализы и Хорионбиопсию. В каком сроке это делать? (мой - 12 недель) Или необходимы какие то други анализы.<br><br> С нетерпением жду ответа<br> Спасибо<br> Очень жду!
Отвечает Клиника Семья+:

Скрининговые исследования для наблюдения за развитием ребенка и ранним определением риска развития отклонений делаются всем женщинам. на каждом сроке свои, назначение на анлиз делает Ваш врач. Результаты по всем наблюдениям анализирует Ваш врач, т.к. часто важен не отдельный показатель, а именно то как сочестаются те или иные результаты или какова их динамика на разных месяцах беременности.<br><br> Всем кроме регулярного осмотра и УЗИ делают:<br><ul> <li> Анализы на Волчаночный антикоагулянт, антитела к фосфолипидам, к ХГЧ;<br><br> <li> На Антитела к краснухе, токсоплазме (если до сих пор не сдавали), герпесу, ЦМВ (в любом случае);<br><br> <li> Кровь на андрогены: тестостерон, ДГЭА-С, 17-оксипрогестерон;<br><br> <li> Анализы на инфекции - мазок и ПЦР;<br><br> <li> ТТГ, св. Т4., антитела к ТПО - состояние щитовидной железы - в 8-12 недель;<br><br> <li> Маркеры некоторых пороков и плацетарной недостаточности: АФП (альфафетопротеин), свободный эстриол, бетаХГЧ и 17-оксипрогестерон (в 15-16 недель обычно);</ul><br> Биопсия и прочие анализы, которые берутся непосредственно у плода или из плодной жидкости проводятся только при выявленных другими тестами высокой степени риска или при генетическом риске.
Вопрос #11766
8 февраля 2005
Добрый день!<br> Помогите, пожалуйста, вопрос о жизни будущего ребенка!!!<br> <br> Я на первом месяце беременности (незная о ней) лечилась от воспаления: <br> проколола 4 ампулы экстракта алоэ по 1мл; <br> 4 ампулы плазмола по 1мл;<br> пила 8 табл. нистатина по 5000;<br> 3 ампулы прогестерона;<br> вводила свечи "Полижинакс".<br> Когда обнаружилась беременность у нас встал вопрос: Можно ли после этого лечения оставить ребенка? Будут ли какие-то патологические последствия??? Повлияет ли лечение на плод???
Отвечает Клиника Семья+:

Ни каких ваши препараты не относятся к тем, которые оказывают вреное влияние на развитие ребенка
Вопрос #11707
7 февраля 2005
Подскажите, пожалуйста, что делать - всю зиму мучает насморок, горло болит, короче ОРЗ, но температуры нет. Срок беременности 16 недель. Чем можно лечиться?
Отвечает Клиника Семья+:

при беременности лечебные и терапевтические средства назначает только ваш наблюдающий беременность врач, т.к. даже для лечения насморка необходимо учитывать вашу реальную клиническую картину.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров