|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1193810 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Я на 37 неделе беременности. Сильно заболела:горло,насморк, температура. Настолько Ужасно себя чувствовала, что пришлось принять солпадеин и Колдрекс Макс грипп. Может ли это причинить вред ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1191410 февраля 2005
1.Какие симптомы у замерзшей беременности?<br>
2. Может ли врач наощупь определить (выявить) замерзшую ьеременность?<br>
<br>
Очень жду ответа<br>
Заранее спасибо, огромное
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1194810 февраля 2005
Мне 19 лет, У меня желанная беременность. По результатам УЗИ срок составляет 5-6 недель, но количество амниотических вод соответствует 4-5 неделям. Специалист УЗИ поставил диагноз "выраженное маловодие". В последнее время (приблизительно с начала беременности) у меня начался дизбактериоз кишечника, появились дрожжи, в остальном считаю, что мое здоровье в хорошем состоянии. Чем такой диагноз угрожает нам с малышом, и какие обследования мне следует пройти. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1190210 февраля 2005
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! У меня беременность 29 недель, я подхватила простуду, мучаюсь с насморком уже неделю, народные средства никакие не помогают, многи капли тоже, помогает только галазолин 0,05%, можно ли его принимать хотябы на ночь? какой вред он может нанести моему будущему ребенку? немного стало болеть горло(першит) боюсь, начнеться кашаль. Что посоветуете? Можно принимать пастилки для горла?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118609 февраля 2005
У меня была травма головного мозга и последствием явился эписиндром. У меня были приступы эпилептического характера. Я четыре года лечилась от этого. Сейчас я беременна 19недель и у меня уже два раза были приступы опять. Как это может отразится на ребенка и меня? И почему, если меня столько лет ничего не беспокоило? Я живу в Питере, но не могу найти людей которые бы смогли бы меня вести во время беременности. Может мне надо принимать какие-то препараты. Я принимать стала клоназепам 0,25МГ в день. Я слышала, что беременность правацирует всякие болезни, но я специально ждала пока болезнь останется позади.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |