|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1202411 февраля 2005
Здравствуйте. Спасибо за ваши советы.<br>
У меня 11я неделя беременности. Уже лежала на сохранении ( были боли внизу живота ), после лежала дома на больничном, боли вроде прекратились.<br>
Сейчас третий день нахожусь на работе и опять чувствую легкие боли.Утром их нет, а к середине дня они появляются. Принимаю утрожестан, витамины и иногда делаю уколы метацина.<br>
Неужели мне опять надо на больничный?<br>
<br>
И подскажите, каково влияние езды на машине при моем состоянии?<br>
Зараннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1201911 февраля 2005
У меня 25 недель беременности,неделю назад сдала анализы.После того как пришли результаты,врач сказала купить"нормальный человеческий иммуноглобулин антицитомегаловирус",сказала будут ставить капельницы.это значит что у меня цитомегаловирус?что это?насколько это опасно для моего малыша?помогут мне эти капельницы?заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1201811 февраля 2005
Здравствуйте! Я беременна 36 недель! Обнаружила у себя глистов (маленькие, белые)! как с ними бороться? каr избавиться от них? не причиняют ли они вреда ребенку?<br>
Заренее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1202111 февраля 2005
Добрый день. Мне 36 лет. Беременность 18-19 недель, двойня. При УЗИ в 12недель размер воротниковой зоны обоих плодов - 2мм. В 17 недель сдавала кровь на АФП и ХГЧ. АФП -41,2 (норма 18,4-75,2), ХГЧ - 103600 (норма 15000-60000). Нет ли паталогии при двойне , т.к.АФП в пределах нормы, а ХГЧ- почти в два раза выше? Надо ли повторно пересдать анализ в 19-20 недель?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1201711 февраля 2005
Врач сказал что у меня в моче обнаружилось очень большое кол-во лейкоцитов. Чем это грозит моему малышу (12 недель)<br>
<br>
Очень жду ответ <br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |