|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1224215 февраля 2005
На 10 неделе беременности УЗИ показало, что плод замер.Перед этим Я испытавала страшные боли в пояснице.Для снятия болей в пояснице, я использовала "Финалгон",притом раза по три на день.Могло ли это послужить причиной для прекращения развития плода, или причины нужно искать в другом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1219714 февраля 2005
Добрый день. Помогите мне пожалуйста с моей проблемой.Мне 25 лет.Последняя<br>
менструация была 11 января 2005.У меня задержка 6 дней. Вчера утром сдала<br>
анализ мочи в больнице. Вечером врач сообщила результат- 4 недели беременности. <br>
Со вчерашнего дня появились боли в области левого яичника, может быть чуть выше.<br>
Боль терпимая, не острая,но присутствует постоянно. Переживаю что это может быть<br>
признаком внематочной беременности, так как постоянно ноет левый бок. Скажите,<br>
на 4-х недельном сроке может проявится внематочная беременность?Я Украинка, но<br>
живу с мужем в Испании, поэтому показаться врачу не могу- как мне вчера<br>
сообщили- до 3-х месяцев гинеколог осмотр не делает. Я прекрасно понимаю что<br>
без осмотра очень тяжело посоветовать что- то, но я очень вас прошу, ради Бога<br>
скажите на что похожи мои признаки.Очень переживаю. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1218414 февраля 2005
Прошу вас написать ответ на вопрос №12095
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1221414 февраля 2005
У меня беременность 6 недель. 3 дня назад повысилась температура до 37.2 затем заложило нос. Сейчас температура то есть, то нет. Насморка так и не было, однако нос всё же закладывает. Это инфекция? Как она может повлиять на ребёнка? Как мне можно лечиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1216514 февраля 2005
Добрый день!мне 19 лет беременность 26 недель.сегодня получила результат анализов мазка на ДНК проверяли меня на все инфекции и нашли Микоплазма гоминис(М.hominis) и Кандида(Candida albikans)Cкажите пожалуйста что это и насколько это опасно для моего малыша?а так я здорова,никогда ничто не беспокоило!заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |