Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12120
13 февраля 2005
Здравствуйте!<br> На 37 недели у меня начали болеть руки,тяжело сгибать в пальцах. Боль обостряется ночью. Что это такое?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно нарушение солевого обмена, обсудите это с вашим врачом
Вопрос #12138
13 февраля 2005
Здравствуйте, я на 13 неделе беременности (от начала последней менструации). Насморк почти вылечила совсем, а вот горло не проходит. Уже неделю болит, полоскание и физиопроцедуры немного помогли, но второй день температура повышается до 37С, а сегодня уже 37,1С. Посоветуйте, пожалуйста, когда нужно принимать антибиотики и какие, чтобы не навредить малышу? Может эта простуда повлиять на малыша? Спасибо большое!
Отвечает Клиника Семья+:

антибиотики принимают только по назначению врача. Температура выше 38 повод для приема жаропонижающих.
Вопрос #12079
12 февраля 2005
При моей жалобе на тянущие боли внизу живота(непостоянные), врач прописала мне Утерогнестан. Но увидев, что он гармональный, я боюсь его применять. Посоветуйте, что мне делать.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит следовать рекомендациям врача, очень много ПОЛЕЗНЫХ гормональных препаратов
Вопрос #12078
12 февраля 2005
у меня уже 12 недель беременности,в 10 недель мне делали УЗИ и сказали что у меня пупочная грыжа,как это может повлиять на развитие ребенка?и как от неё избавиться?
Отвечает Клиника Семья+:

для того чтобы оценить ситуацию вам необходимо посетить хирурга и проконсультироваться.
Вопрос #12045
11 февраля 2005
Здраствуйте ! Мой вопрос под номером 11296. У меня боли внизу живота почти каждый день и на 5 недели появились светло-коричневе выделения. Чем это может быть обусловленно ? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

у вас скорее всего проявляется угроза выкидыша, необходимо как можно раньше показаться врачу, если хотите сохранить беременность
Отвечает Клиника Семья+:

угрозой выкидыша
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров