|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1200711 февраля 2005
Мне 30 лет, жду рождения первого ребёнка. У меня срок 32-33 недели беременности, обнаружили признаки гистоза и варикозное расширение стен матки.Чем это может грозить ребёнку или мне.Связанно ли это как-то с диагнозом эпилепсия(с 11 лет), учитывая, что приступов нет 8 лет и никакие противосудорожные препараты я не принимаю приблизительно столбко же времени.Заранее большое спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1199211 февраля 2005
Это номер предыдущего вопроса: 11586<br>
Так как срок действия полиса истек - к врачу я до сих пор не попала и попаду только на след. неделе. Платные услуги докторов я позволить себе не могу. Но вот в организме произошли такие изменения после тех болей: Боли остались, но стали тянущими, а не схваткообразными и при нервном напряжение или физ. активности увеличиваются. Поясница болит все также. Прошел токсикоз, грудь почти перестала болеть хотя до этого просто горела огнем, была тяжелая и болела.. тяжесть ушла и она как "осунулась". Выделения с влагалища с обильных сменились на скудные, кровянистых выделений нет.<br>
Что это может быть? Может ли это быть замершей беременностью или это обычные изменения?<br>
По менструации срок 8 недель, но я начала опасаться, что он уже больше так как если не ошибаюсь токсикоз проходит обычно на сроке 12 недель.. Перед задержкой делала несколько тестов.. результат был отрицательный, а сразу после первого дня задержки показал положительный результат. Могли ли тесты показать ложный результат? (Мой случай: стала принимать логест.. первые семь дней приема таблеток не применяла дополнительных средств предохранения, по окончание курса приема логеста началась менструация через пару дней(перед менструацией - эти два дня не предохранялась и в момент менструации тоже.. могла ли в этот момент забеременеть?), после принимать его отказалась так как от него набрала вес (за месяц!!) 5 кг. и меня постоянно тошнило и болел желудок. После месяц практически без предохранения и задерка.)<br>
2. Существуют ли какие-либо средства провоцирующие выкидыш при наличии угрозы? Или повышающие тонус матки?<br>
3. Существует ли аналог окситоцина в таблетках?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1199111 февраля 2005
Добрый день,<br>
у меня 16-ая неделя беременности, молочница в самом разгаре, стала лечить вагинальными овулами Ломексин 200мг, на фоне молочницы появилась трещинка у входа во влагалище и вчера она стала кровоточить..<br>
Уменя такой вопрос:<br>
Могла ли эта трещинка появиться от молочницы??или это чтото другое??в последнее время в углах рта появляются трещинки тоже..<br>
Спасибо большое за ответ..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1200911 февраля 2005
Доброго времени суток. У меня срок 6 недель. Обострился хронический цистит. Нитроксолин противопоказан при беременности, раньше спасалась только им. Теперь принимаю Фитолизин и мочегонные травы. Подскажите, не повлияет ли цистит и такое лечение на течение беременности и плоду ? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1200011 февраля 2005
Здравствуйте! Прописали Амоксиклав 1000мг, показанием явилось многоводие(исключительно), инфекций не выявлено. Тромбо Асс, хотя в аннотации написано, что бер. в 3 трим. противопок. У меня сейчас 33нед. Если уж придется принимать антибиотик, то какие могут быть последствия для ребенка? И, что все таки делать с этим Тромбо Асс, может его чем заменить можно, более лояльным для беременных??
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |