|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1227715 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
У меня 12 неделя беременности. До беременности я проверялась на ЗППП все отрицательно. Когда я уже была беременна мой муж проверился и у него нашли хламидии. После этого я проверилась еще раз и у меня опять все результаты отрицательные. Скажите,пожалуйста, значит ли это, что у меня хламидии есть, но их мало и они не определяются. или это значит, что у меня однозначно хламидий нет. Мнения врачей расходятся, так что я хотела бы услышать и Ваше. Нужно ли мне лечиться???<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1225215 февраля 2005
Подскажите пожалуйста.<br>
У меня высыпания на коже в области живота. 32 недели беременности, все время беременности пью Прегнавит.<br>
Возможно ли это алергия? И есть ли лекарства, которые я могу принимать. Витамины пить перестала.Села на молочно-овощную диету. Поможет ли? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1224815 февраля 2005
у меня задежка, пока только1 день. но дело не в этом. неделю назад я простыла. у меня был сильный насморк, температура 37, 5. я на работу ходила, потому что больничные у нас не дают. Поэтому до сих пор еще не выздоровела до конца, но температуры нет. когда была, я пила фервекс (2 пакетика в день 3 дня), пользовалась ингалятором Каметон. насколько опасно бала простуда и вредно ли принимать такие лекарства, если я беременна. я очень боюсь, потому что у меня уже была неазвивающаяся бееменность.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1224915 февраля 2005
Здравствуйте, подскажите пожалуйсто какие препараты можно принимать при беременности 16 недель для профилактики от гриппа? Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1227815 февраля 2005
У меня беременность (срок 8-9 недель), анализы показали, что у меня молочница. Врач прописал свечи Нистатин, но там написено, что во время беременности его применять не следует.Выделения и зуд меня почти не беспокоят,как мне быть : выполнять рекомендации врача или есть более безопасный метод лечения,как болезнь может повлиять на плод? Буду очень благодарна, если Вы ответите на мой вопрос как можно скорее.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |