|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1228515 февраля 2005
Доктор! подскажите пожалуйста, какое обезболивающее можно принять на 13 неделе беременности при сильной зубной боли? ко врачу попаду только завтра.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1229015 февраля 2005
Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано то, что во время беременности (первый триместр) у меня стало сильно неметь левое бедро в положении лёжа (причём как лежу - на боку, на спине или животе - роли не играет). К кому можно обратиться? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1228115 февраля 2005
Добрый день! После первых родов (КС в 41 неделю - слабость родовой деятельности, - абсолютно здорова, ребёнок тоже) снова забеременнела через 9 месяцев.<br>
Беременность протекает нормально (сейчас 12-я неделя), но в самом начале (4-5 недель) на внутренней стороне бёдер появилось 3-4 образования вроде маленьких бородавок (1-2 мм в диаметре). Моясь, случайно одно содрала, крови и боли не было, просто чуть розоватое углубление осталось на коже. Гинеколог в нашем городе просто никакой, за 7 недель, что я на учёте, мне ещё не было дано ни одного направления на анализы (при том, что резус отрицательна при резус положительном муже), так что к нему идти бесполезно. Что это может быть и как может повлиять на малыша? Сейчас вроде таких образований на коже нет... Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1230015 февраля 2005
Здравствуйте! Мой срок 23 недели, обнаружена уреаплазма. Сдала на чувствительность к препаратам и количественнную степень. Результат 10 в четвертой степени. Ответьте пожалуста насколько это превышает норму и оправдан ли риск лечения антибиотиками во время беременности? Не превышает ли он риск последствий занесения инфекции ребенку во время родов? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1229415 февраля 2005
Мне 32 года. В 2000 году у меня обнаружили параовариальную кисту слева (15-20 мм). Периодически делала УЗИ - киста 25 мм. Лечение не назначали. Сейчас планирую беременность. В феврале 2005 года сделала очередное УЗИ, был установлен другой диагноз - цистаденома левого яичника (анэхогенной структуры 25х24). Врач советует сделать операцию до беременности. Чем я рискую в случае, если не последую совету и насколько эта операция необходима. Заранее, благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |