|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1245617 февраля 2005
Срок беременности 20 недель, на днях сделали УЗИ, и поставили диагноз умеренное многоводие, также врач сказал, что размеры ребенка соответствуют 19(?) неделям, однако ребенок развивается пропрционально и выраженных патологий нет. Что это означает? На 14 неделе здавала анализ на ПЦР выявили уреаплазмоз, на 18 неделе был назначен веферон и эритромицин.Эффективны ли данные препараты для его лечения или они просто снимают активность уреаплазмоза? Какой риск для развития ребенка? <br>
Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1249317 февраля 2005
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это, если сразу после пробуждения частота пульса составляет 90 ударов в минуту? у меня беременность 18 недель...<br>
Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1247917 февраля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где(возможно Вы знаете на каком сайте) можно получить онлайн консультацию врача эндокринолога?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1248017 февраля 2005
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я на 23-й неделе, у знакомых дочь заболела скарлатиной, я никогда не болела, заразно ли это заболевание? Стоит ли ограничить контакт с этой семьей? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1246717 февраля 2005
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваши ответы-они так нам необходимы! Скажите, пожалуйста, что нужно принимать( у меня 26 недель) для избавления от отеков на животе, какое мочегонное можно применять?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |