|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1259818 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
Помогите,пожалуйста советом. Мне 27 лет, я на третьем месяце беременности. В 21 год у меня был обнаружен гепатит С. 5 лет назад прошла полный курс лечения интерфероном в течении 6 месяцев. Все показатели пришли в норму, последние три года у врача не наблюдаюсь. Сейчас живу за границей,муж о моем заболевании ничего не знает. Скажите, какова вероятность,что я заражу ребеночка. Какой процент детей заражается от своих матерей при родах? Возможно ли внутриутробное заражение? Усугубляет ли положение то,что у меня отризацельный резус, а у мужа положительный? В интернете не могу найти литературы по этому вопросу,поэтому очень надеюсь на ваш ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1254218 февраля 2005
Здравствуйте! Прошу Вас, подскажите пожалуйста, чем может грозить для ребенка низкое давление у мамы на протяжении всей беременности? У меня срок - 30 недель. С самого начала давлени 100 на 60, часто падает ещё ниже. Чувствую себя не плохо, но быстро утомляюсь ни чего не делая. Кроме того у меня анемия, которую не помогают вылечить те таблетки, которые прописывает доктор (пробовали несколько видов) . Уровень гемоглобина 102. Можно ли как-то исправить давление и повысить гемоглобин?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1259618 февраля 2005
Подскажите, пожалуйста: планирую беременность, у меня вегетососудистая дистония по гипертензивному типу, АД 130/90 иногда 140/100 + вертебробазелярная недостаточность из-за шейного остеохондроза (голова покруживается). Как мое состояние отразится на течении беременности? А если я уже беременна, стоит опасаться моих диагнозов? С нетерпением жду Вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1257818 февраля 2005
У меня 14 недель беременности. Вторую неделю не могу выличиться от простуды. Заложен нос и периодически болит горло, сейчас очень сильно, даже разговаривать больно. Какие меры или лекарства можно применять? И как это может повлиять на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1250217 февраля 2005
Здравствуйте! Я на 31-й недели беременности. После 20-й недели стала прибавлять по 800 г в неделю, до 20-й - не прибавляла, даже похудела на 1 кг. Мой рост 179, вес до бер-ти был 65,9 кг (сейчас 75 кг). Самочувствие хорошее, аппетит тоже, анализы в норме, отёков нет, давление 110-70. Пью не более 1-1,2л в день включая супы, фрукты. Мой врач всё время пугает меня госпитализацией и нехорошими последствиями. Прописала пить эуфилин 3 дня по 1т. 3 раза в день, через пол-часа или почечный чай 0,5 стакана или 1т. фитолизина. Поймите, так не хочется пить эти таблетки. Неужели это так необходимо? Мои подруги (одна рожала в Лондоне, другая - в Германии) рассказывали что на протяжении всей бер-ти их ни разу, ни одну ни другую, не упрекнили в излишней прибавке в весе, наоборот говорили побольше пить и прислушиваться к своему организму - чего хочется то и кушать. Очень буду ждать Вашего ответа. Что Вы мне посоветуете??? Пить эти таблетки или не стоит "вмешиваться в процесс"? И нужно ли так ограничивать себя в питье? Огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |