|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1273621 февраля 2005
Здравствуйте.<br>
Подскажите поалуйста. У меня 19 недель. Поставили анализ фетоплацентарная недостаточность. Данный вопрос на вашем сайте уже есть. Вы ответили что фетоплац. недостат. может привести к недарозвитию плода или приостановить его развитие вообще. <br>
Развитие какое умственное или физическое? Не лучше ли в этом случае сделать оборт, если есть вероятность что ребенок родится не развитым?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1271221 февраля 2005
Здравствуйте, у меня беременность 20 недель, цитомегаловирус показал 1:6400,хроническая форма в спокойном состоянии, отправили к инфекционисту, не опасно ли лечить, т. к. из хранической при лечении обычно выводят в остроую форму, я читала что обострение опасно. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1272421 февраля 2005
Здравствуйте, у меня 35 неделя беременности. И дома заболевает ангиной муж. Болеть мне ни к чему, но как этого избежать, если больной постоянно рядом???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1269220 февраля 2005
Как может повлиять припорат циклоферон, принимая его на ранней стадии беременности ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1269620 февраля 2005
Здравствуйте, хотела бы задать вопрос! Моя подруга на 3 месяце беременности. Она хочет сделать себе маленькую татуировку на ноге, в хорошем тату-салоне! подскажите пожалуйста, не опасно ли это для ребёнка? <br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |