Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12826
22 февраля 2005
По роду работы мужа живем в Индии. Беременность 8 недель со дня последней менструации. Анализ мочи показал наличие лейкоцитов (40-50,норма лаборатории 1-2),эритроцитов (2-3), повышенное содержание эпителиальных клеток. Все остальные показатели (по моче) в норме. Анализы крови хорошие, все соответствуют норме (она указана на листах из лаборатории). Индийский врач сказала что инфекция и назначила антибиотики в течении недели. Действующее вещество -ципрофлоксацин. В Интернете прочитала, что этот препарат противопоказан на всех сроках беременности, так как вызывает размягчение костной ткани. Что делать? Принимать лекарство или искать другого врача. Не хочу повредить моему малышу. Не сомневаюсь, что есть более безобидные средства. Чувствую себя хорошо. И еще вопрос : 5 мг фолиевой кислоты в день - это не много? В Интернете написано что в России назначают 0,5мг. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

назначения витаминов и микроэелементов производится в соответсвии с особеннотями местности (экология и т.д.).<br> данный антибиотик не входит в число абсолютно противопоказанных при беременности. попробуйте еще раз ообсудить с врачом ваши сомнения. Однако стоит учесть что большинство современных атибиотиков можно принимать во время беременности начиная с 12 недели
Вопрос #12839
22 февраля 2005
Здравствуйте!У меня 18 недель беременности.В последнее время возникли проблемы с кишечником и появился небольшой внешний геммороидальный узелок,который меня беспокоит.Можно ли решить эту проблему сейчас,не запуская и не обращаясь в данный момент к проктологу? Подскажите,пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:

необхомо делать специальные упражнения и все-таки обратиться к проктлогу, который подскажет как правильно себя вести чтобы после родов ваше состояние не ухудшилось
Вопрос #12844
22 февраля 2005
Здраствуйте.Скажите пожалуйста как влияет ,на раней стадии беременности,болезнь ГРИППА и зубная боль на ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

высокая тепература может сказать отрицательно, сама простуда или боль особого отрицательного влияния не оказывает
Вопрос #12838
22 февраля 2005
Доктор помогите пожалуйста. У меня 30 недель. На 20 недели у меня появились неприятные ощущения в области сердца я чувствовала какие то безболезненные судороги которые мешают мне сидеть, спать на боку а к 30 неделям судороги перешли в тянущую боль, но не сильную, жжение, дискомфорт,но при пальпации болей нет только слегка онемевшая кожа я какбудто ее не чувствую и вот сейчас я чувствую справа начинается тоже самое,что и слева т.е. судороги. Врач не ответил мне на мой вопрос, а я не нахожу себе места переживаю может это серьезно и <br> надо лечь в стационар. Помогите я уже не знаю что думать.
Отвечает Клиника Семья+:

вам необходимо проверить уровень холестерина. это может быть дискенезия желчных путей
Вопрос #12814
22 февраля 2005
Здравствуйте доктор!<br> помогите пожайлуста 1-я беременность и большой старх навредить ребенку, у меня 10 неделя беременности плохие анализы мазка (много белий) но врач мне не назначает лечение говорит лечение начнем после 13 недель. <br> хотела бы уточнить не слишком ли это будет поздно для меня и на сколько опасно моему малышу моя болезнь
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь во время беременности лечение проводится строго в те сроки когда оно не помешает развитию ребенка. До родов все вылечат
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров