|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1291124 февраля 2005
Здравствуйте! У моей жены, ей 25 лет,левосторонний хронический аднексит. Мы очень хотим ребенка. Недавно она пошла в клинику на лечение данной болезни, где ей поставили "провокацию", сделали промывание и поставили тампон с димексидом, а так же внутивенно капали метрогил. Вечером того дня, у нее поднялась температура до 39,5 С и обложило горло.В больнице терапевт поставил диагнос вирусная ангина. Пришлось принимать фервекс и пару раз растворимый аспирин. Высокая температура продержалась один день, но начался кашель и насморк. Оказалось, что все это произошло на третий день беременности( показал тест и УЗИ). В связи с этим мы прекратили лечение аднексита и перестали принимать лекарства, а ангину лечили полосканиями и молоком с медом. Скажите пожалуйста, не повлияют ли данные мероприятия и болезнь на ребенка и ход беременности? Если да то каким образом. Заранее длагодарен за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1287623 февраля 2005
на 19 неделе я простудилась-несколько дней был насморк,болело ухо,несколько раз брызгала в нос Називин,грела ухо теплой солью.Один вечер была температура,таблетки я не пила.Как может сказаться мое недомогание на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1289323 февраля 2005
мне 19 лет, первая беременность, срок 38-39 недель . Второй день давление 130/70 отекло только лицо. Врач говорит что очень опасно и надо ложиться в стационар.очень напугала! я не хочю ложиться заранее. Скажите это на самом деле так опасно? если да ,то я сразу лягу. Если нет ,то как лучше вести себя на воле и может что пропить?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1287923 февраля 2005
Здравствуйте! У меня 14 неделя беременности.Врач после сдачи анализов назначил дексаметазон по 0,5табл. Но я заболела ОРВИ, назначили свечи Виферона2, можно ли принимать сейчас дексаметазон или стоит подождать полного выздоровления? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1286122 февраля 2005
Я узнала о беременности уже после того как сделала операцию на глаза(были только различные капли в глаза,никаких таблеток и уколов), по незнанию два раза пила вино, сейчас заболела ОРВИ, мучает кашель, мокрота,температура до 38. Плачу, как все это отразится на моем ребенке или нет особых причин волноваться?(срок 17 недель) . Еще болят мышцы при долгой ходьбе и нагибаниях на стыке живота и начала ног. Что это?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |