Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13001
25 февраля 2005
Врач после УЗИ моих сосудов в брюшной полости ( 21 неделя<br> беременности) прописал принимать аспирин Кардио 2 р в день по 100 мг 2<br> недели по причине "не очень хорошего состояния сосудов". Через 2 недели<br> повторное УЗИ. Как это может отразиться на ребенке? Каковы побочные<br> эффекты?
Отвечает Клиника Семья+:

Ни как не отразится, следуйте рекомендация врача.
Вопрос #13000
25 февраля 2005
Ув. Доктор.<br> У меня синусит. Сходила к доктору, мне прописали Аугментин 14 дней по две таблетки в день. А через 2 дня тест показал что я беременна. Антибиотики уже начала принимать, и остановиться нежелательно, так как не могу болеть. Я проконсультировалась с акушеркой и гинекологом в оффисе где буду проходить беременность. Они сказали что аугментин стоит в списке принимаемых во время беременности. То же самое мне сказал мой лечащий врач. Но я бы хотела получить 3-е мнение. Сегодня уже около месяца беременности, а к гинекологу мне назначили 7 марта. <br> Пожалуйста подскажите правильно ли мнение по поводу этих антибиотиков?
Отвечает Клиника Семья+:

вам назначили действительно принятое в такой ситуации лечении.
Вопрос #13036
25 февраля 2005
Помогите, пожалуйста.<br> <br> Я просто в шоке: на 14-й неделе беременности обнаружила у себя остриц. К врачу попаду только через несколько дней. <br> Скажите, опасно ли это для ребенка? Лечат ли это заболевание у беременных? В Интернете я нашла информацию, что не лечат до 3-го триместа или не лечат вообще. Это так?
Отвечает Клиника Семья+:

лечать, но в свои сроки, если вас это беспокоит, то стоит посетить врача уже сейчас
Вопрос #12998
24 февраля 2005
Добдый вечер! Не так давно я писала Вам по поводу быстрой прибавке в весе после 20-й недели, спасибо за быстрый ответ (№12502). Только я успокоилась, как после сегодняшнего УЗИ появилась другая проблема - умеренное многоводие. Признаки гипотрофии плода не обнаружены, пороки развития не обнаружены. Плацента по передней стенке 37 мм, 1 степени зрелости. Плод соответствует 31,5 неделе бер-ти. Прежде чем написать Вам, я вычитала в Интеренете, что диагноз умерен. многоводие говорит о том, что есть какие-то инфекции и их надо пролечить антибиотиками. Так ли это или причины многоводия могут быть разные? (До бер-ти сдавали с мужем анализы на инфекции, пролечили уреаплазмоз, повторный анализ после лечения - отрицательный). И стоит ли опять ограничивать себя в питье? Огромное спасибо, с уважением - Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:

прежде чем себя в чем-то ограничивать стоит повторить анализы на инфекции: мазок и посев мочи
Вопрос #12997
24 февраля 2005
Здраствуйте. У меня 37 недель. Упало зрение (до беременности было -3 каждый глаз, а сейчас стало -5 каждый глаз) хотела бы рожать (операции понически боюсь) сама все остальные показатели в норме. Скажите пожалуйста может лучше кесарево сечение акулист сказал что еще возможно понижение во время родов
Отвечает Клиника Семья+:

Стоит помнить что роды это средство получения ребенка и какое средство не так важно если оно позволит получить вам здорового ребенка и здоровую жизнеспособную, а не покалеченную маму. <br> Поэтому стоит прислушаться к рекомендациям вашего окулиста и следовать им. Если вы хотите обеспечить после родов наиболее благоприятные условия для себя и ребенка, то прочтите наш ответ в частых вопросах по поводу контракта на кесарево.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров