Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13129
26 февраля 2005
Здравствуйте! Беременность 20 недель, сдала кровь на токсаплазмоз. Результат: IgG положит. 179,9 (к сожалению не могу сказать нормы). Проконсультируйте, пожалуйста, что это обозначает, насколько опасен такой результат, отразится ли на ребенке, как и когда нужно лечить. Мой врач посоветовал мне обратится к инфекционисту, но в нашем маленьком городе такого врача нет. Слышала, что токсаплазмоз опасен, очень переживаю и жду от Вас ответа. Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

врач не может посоветовать обратиться неизвестно куда, он дает направление.
Вопрос #13088
26 февраля 2005
Здравствуйте, я на 30 неделе беременности. уже третий день температура. Сначала была 37,2-37,5, а сейчас уже доходит до 37,8. Помогите, что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

вызвать врача на дом
Вопрос #13098
26 февраля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста повлияет ли прием флюкостата на плод? У меня задержка всего 6 дней, а приняла таблетку 10 дней назад, когда еще не знала о беременности. И второй вопрос: на коком сроке надо посетить врача. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

уже можно
Вопрос #13073
25 февраля 2005
Здравствуйте!<br> Беременность 16 недель.При анализе крови ЩЗ выявили повышенный тироксин Т4-172,88(в норме 54-155).Все остальные показатели в норме (даже не в пограничных значениях). Чем это может грозить моему будущему ребенку? Какова причина?(у меня еще обнаружен уреаплазмоз).Беременность первая, а мне 26,5 лет. Очень хотим этого ребенка.<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Повышению уровня Т4 способствуют высокие концентрации билирубина в сыворотке, ожирение, наложение жгута при взятии крови. Поэтому этот вопрос стоит задаитт вашему врачу , который владеет полной информацией о вас. Уреаплазмоз вам пролечать после 20й недели
Вопрос #13074
25 февраля 2005
Здравствуйте! Моя девушка беременна. Срок примерно 2,5 месяца. При обследовании у нее нашли хламидии, микоплазму и уреаплазму! Вот такой печальный список.<br> Дайте, пожалуйста, совет как быть: нужно ли лечиться, чем лечиться и как все это может повлиять на беременность и ребенка?<br> Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

это не насколько печальный список как кажется, многие из этих инфекций обнаруживаются лишь при обследовании во время беременности. Для того чтобы ищбежать инфицирования ребенка во время родов и исключить негативное влияние на развитие беременности эти инфекции будут лечить, НО в сроки наиболее подходящие для каждой , поэтому волноваться не стоит, все пролечат. Вам стоит также сделать анализы на инфекции и пройти профилактическое лечение даже если инфекции у вас не будут обнаружены
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров