|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1305825 февраля 2005
Я переболела гриппом,принимала "Амизон","Комбигрипп",пила чаи "Колдрекс","Фервекс",сироп от кашля "Гербион",Vit C.На 5-й день узнала,что беременна (срок 2-3 недели).Как это отразится на протекании беременности и здоровье плода?Врач пока молчит.Сейчас чувствую себя хорошо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1305525 февраля 2005
Здравствуйте! Большое спасибо за ответы. У меня срок 31 неделя. Врач выписала вит.Е, курантил, рибоксин .Объясняя это: 1) моим <br>
отриц. резусом и положит. резусом мужа. 2) Возрастом, мне 31 год, старородящяя 3) Полнотой. Прочитав инструкцию к лекарствам я пришла в ужас, и пить их <br>
совсем не хочу. При этом у меня хорошие анализы и все хорошо показывает УЗИ. Насколько необходимо их пить –курантил и рибоксин? Ну ладно витамины. Участковый врач говорит чтобы я не умничала ( так надо и все на этом сроке ), на этом наши беседы и заканчиваются. Подскажите пожалуйста стоит их пить или нет. Заранее благодарна, Иванова Надя.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1304225 февраля 2005
Здравствуйте! Мне 25 лет. На протяжении 1 недели была боль в животе как при ПМС, после задержки в 4дня обратилась в медицинский центр за консультацией, после осмотра и УЗИ выяснилось что беременности нет, а обострение хронического левостороннего андексита, выписали уколы: Вольтарен по 3,0мл*5д., алоэ по 1 мл*20дн., В1иВ6 чередовать по 10 дн., Ципролет 500*2р в день-10дн., Метронидозол 0,25*3р в день, Флюкостат однократно, Свечи с индометазином 10 н/н в пр.кишку. После 10 дневного лечения месячные не начались, я купила 2 теста и оба показали беременность. Что делать? Как это повлияет на ребенка? Какова возможность сохранения беременности? Пожалуйста помогите!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1306625 февраля 2005
Вопрос 13000<br>
<br>
Спасибо за ответ. Я живу в США и здесь принято всё лечить антибиотиками. Правильно ли это? Раньше я не беспокоилась, но теперь когда речь идёт о рождении ребёнка, стали появляться вопросы.<br>
Хотела бы спросить какие могут быть альтернативы лечению антибиотиками при синусите и какие могут быть последствия плоду от аугментина? Я прочитала что аугментин стоит в списке В и дейстельно безопасен, но хотелось бы убедиться от человека с опытом. <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1306425 февраля 2005
Добрый день предполаогаемый срок беременности 3 недели ,незная об этом переболела гриппом легкой формы принимала колтекс 4 капсулы , аспирин. нейромультивит . Через пару дней 2 таблетки тавегила . Примерно все лекарства принимались в первые 7-9 дней беременности . Может ли это повлиять на плод . Какая вероятность . Беременость долгожданная . Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |