|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1292924 февраля 2005
Помогите пожалуйста. Мой срок 14-15 недель. Ужасно обострился цистит. Помогите пожалуйста. Что можно попить. Боль адская. Я пью сама почечный чай и завариваю ягоды брусники.<br>
<br>
Очень жду ответа<br>
Помогите, умоляю
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1297524 февраля 2005
Подскажите, пожалуйста, для лечения гарднерелеза назначено лечение: Метронидазол - 3 раза в день и свечи Клион -Д. Курс - 10 дней. Беременность - 17 недель. Не опасно ли это? С какого срока лучше проводить данное лечение? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1294524 февраля 2005
У меня беременность 4 недели,обнаружили микроплазму, повлияет ли это на развитие ребенка,возможны ли серьезные отклонения или заражение возможно только при родах если не лечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1297024 февраля 2005
Добрый день!<br>
У меня уреаплазмоз и микоплазмоз. Беременность 32 недели. Мне назначили лечение Вильпрфен по 1 г в день, 10 дней, Полижинакс 6 дней по одной капсуле, и Дифлюкан 150 мг один раз приная на третий день лечения. Вопрос такой: верное ли лечение мне назначил доктор, и каким образом оно может отразиться на ребенке? И еще вопрос, можно ли не пролечиваться сейчас, а пройти курс лечения после родов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1291224 февраля 2005
На 5-6 недели появились кровавые выделения, легла на сохранение. Оказалось, что у меня была небольшая гематомка, которая потом рассосалась, но во время лечения я принимала микрофолин где-то около месяца по 1/2 таблетки в день, как это может повлиять на плод, и большая ли вероятность, что это могло принести какой-то вред? В 12 недель делала узи на определение врожденных пороков, сказали все нормально. На УЗИ могут сказать точно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |