|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2353628 июня 2005
Доброе время суток!!! Скажите, пожалуйста, у меня при посеве на флору во влагалище нашли энтерококк (группа Д), у меня 29 недель беременности, как может повлиять это на ребенка? Передается ли энтерококк при половом контакте? Мне прописали свечи нео-пенотран, можно ли их использовать во время беременности? Заранее большое спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2361928 июня 2005
Здравствуйте, доктор! Мне 30 лет. Можно с вами посоветоваться. Полгода назад у меня обнаружиди гаранеллу и кокабацилярную инфекцию. Прошла курс лечения. После этого обнаружили уреаплазму и эрохию шейки матки. Прошла курс лечения уреаплазмы. Сдала анализы. Ничего не обнаружили. Через месяц сдала анализы, у меня обнаружили хламидии, уреаплазму и коккабациллы. Врач мне обработала эрозию Солковагином и назначила курс лечения инфекций. Прочитала, что сначала нужно убрать все инфекции, а потом лечить эрозию. Что мне теперь делать? Полгода половой жизнью не жила. И откуда берутся эти инфекции?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2361728 июня 2005
Здравствуйте снова,пишу вам второй раз.яЯ 2 года не лечилася от уреаплазмы, каковы последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2351127 июня 2005
возможно ли нормальное течение беременности при эрозии шейки матки,молочнице и уроплазма под вопросом?<br>
и если нужно лечение то нужно лечиться и мужу тоже?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2350227 июня 2005
Предыдущий вопрос (номер - 23222):<br>
Даже и не знаю, как ответить, т.к. кратко не получится, поэтому изложу факты.<br>
СС> Это наш первый и запланированный ребенок, поэтому мы в нем души не чаем. Нашей дочке год и 5 мес., а она уже стихи наизусть знает , естественно детские и интеллект у нее , как у 3,4-х летнего<br>
СС> ребенка, т.к. я с рождения с ней занимаюсь. Она у нас послушная, т.к. наши отношения строятся на доверии и понимании., конечно бывают и конфликты, но все дети проявляют свой характер и хотят<br>
СС> делать то , что не позволено. <br>
СС> Единственный минус, это то, что она привыкла всегда быть со мной и поэтому не очень воспринимает чужих людей, особенно дома, может заплакать, также спать укладываю ее только я. Поэтому оставить<br>
СС> ее с даже с бабушками большая проблема. Если ответить одним словом, то наверное я из разряда тех родителей, которые очень сильно "трясутся" над своим ребенком. Могу также сказать, что я очень<br>
СС> сильно нервничаю, когда она заболевает., т.к. с самого рождения все складывалось не очень удачно. Была кишечная инфекция( стафиллакок), сейчас вылечили , но теперь вот протеи и энтеробаки<br>
СС> обнаружили, вобщем с ЖКТ проблемы. В 1 год попали в инфекц.больницу, а оказалось что у нас фоликулярная ангина. Это пожалуй все что я могу сказать. С нетерпением жду вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |