Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23379
26 июня 2005
Добрый день!<br> Сдала ПЦР анализы в частной (негосударственной) лаборатории, при этом установлено, что цитомегаловирус пол.(+) (брали мазок из влагалища), токсоплазма 0,91-1,09 - пол(2,95 УИС) (брали кровь из вены). По поводу назначения лечения токсоплазмоза гинеколог посоветовал обратиться к инфекционисту, инфекционист в этих анализах ничего не разобрал и сказал что токсоплазмоз вообще можно не лечить, он есть практически у каждого. Однако, из различных статей известно, что и цитомегаловирус и токсоплазмоз являются заболеваниями, влияющими на исход беременности и повышают смертность или неправильное развитие новорожденных. Так ли это и насколько серьезны заболевания у меня судя по результатам анализов? Мне уже 26 лет, очень хочется иметь здоровых детей.
Отвечает Клиника Семья+:

Не совсем так, негативное возджействие на беременность и ребенка приходит лишь тогда когда болезнь в активном состоянии, а не в состоянии носительства или антител как последствие знакомства с инфекцией, что скорее всего и обнаружили у вас
Вопрос #23360
25 июня 2005
здравствуйте!огромное вам спасибо за ответы-они мне очень помогают!!хотелось бы узнать при каких инфекциях возможна беременность с нормальным течением и рождением здорового плода?<br> и еще через сколько времени после лечения можно зачать ребенка? заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

наибольшие шансы при отсутствии инфекций, все остальное решается индиивдуально и зависит от того кто лечится. если мужчина и антибиотиками, то желательно подождать 3 месяца, если женщина, то 10 дней достаточно
Вопрос #23273
24 июня 2005
Здравствуйте! Я получила результаты анализа крови. ИФА и РМП отрицательный. Что это значит?
Отвечает Клиника Семья+:

значит этого у вас нет и нет повода для беспокойства
Вопрос #23226
24 июня 2005
Здравствуйте. Мне 20 лет. 2 года назад обнаружили у меня уреоплазму,я проличилась, потом снова заразилась от этого же молодого человека,и вот уже в течении 2х лет не лечусь.в прошлом месяце месячные пошли дважды,после них беспокоят выделения розового цвета.Это последствия уреоплазмы?Что страшного может случится от не лечения этой инфекции?
Отвечает Клиника Семья+:

розовый цвет это скорее всего с примесью крови, посетите врача возможно у вас есть эрозийные образования
Вопрос #23239
24 июня 2005
Здравсвтуйте!<br> У меня был вопрос №23142. С другими врачами консультировалась: ничем помочь не могут, невралгия мочевого пузыря, с этим придется жить - ваш диагноз. Еще хотела спросить: врач сказал, что если прижигать эрозию, то после в течение 2-х лет нельзя беременеть. Правда ли это?<br> Елена, г. Киров
Отвечает Клиника Семья+:

ответ тот же : Заочно диагнозы мы не ставим, это не профессионально!<br> после эрозии можно беременеть, но срок рекомендуемых зависит от особенностей лечения и состояния эрозии.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров