Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23031
22 июня 2005
Здравствуйте! Такой вопрос, у меня закончился цикл месячных, и как обычно после них идут какие то мази, но на этот раз они черного цвета и уже идут 4 день. скажите пожалуйста что это такое, и опасно ли?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это у вас был более трудный месяц чем раньше, а может быть это признак воспалительного процесса. В любом случае показаться врачу не помешает
Вопрос #23104
22 июня 2005
Здравствуйте! Меня замучила молочница! Регулярных месячных небыло ни разу (сейчас мне 22 , месячные начались в 16 лет). Начиная с 2002 года прошла 4 курса лечения антибиотиками (уреаплазмоз, микаплазмоз) - вылечили. Поставили диагноз - двусторонний однексит. На узи обнаружили мелкокистозные образования без существенной динамики. Через 4 месяца узи с заключением - Генитальный инфантилизм 2 степени. Делаю анализ на гормоны - PRL - 876,5, кортизол - 898,4. И обнаружили папиломавирус 16, 31. Назначили дюфастон. Повторное исследование - пролактин 647,15, кортизол - 441,6. и исследование биоматериала на микрофлору - Патогенной и условно-патогенной микрофлоры не обнаружено. Направили к эндокринологу. С щитовидкой все в порядке (по узи). Эндокринолог прописала тиреотом, ибуклин - пирацетам - глутамивит. По снимку черепа ( седло ) видно что повышенное внутричерепное давление. Я уже устала от этих лечений. Может надо еще какой-нибудь анализ здать? Посоветуйте, пожалуйста!
Отвечает Клиника Семья+:

А может лучше наконец-то вернуться к себе и учиться любить себя. любить в себе женщину, а не убивать ее болезнями. <br> Устали лечиться идите к хорошему психотерапевту, ващ случай как раз для них и поверьте без лекарств через месяц забудете что когда-то лечились и болели.
Вопрос #23070
22 июня 2005
Здраствуйте! Я пепемерзла и у меня повились признаки острого цистита(частые позывы,боль внизу живота при мочеиспускании и выделение небольшого кол-ва крови в конце мочеиспускания), я пошла к гинекологу, врач назначила 5 нок по 2 таб з раза в день, 14 дней; Флогин свечи по 1 на ночь(у меня дисбактериоз влагалища и появился рыбный запах); И Нокидоксовая кислота или "Невигромон" по 1 таб, 4 раза в день, 10 дней. Так как врач не провела никаких анализов и даже осмотра, я хотела бы узнать, что за препараты она назначила, какие могут быть негативные последствия их приема и стоит ли вообще что-то из этого принимать. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

вреда нет, надо сдать анализ на уреаплазму и микоплазму
Вопрос #22975
21 июня 2005
Здраствуйте! У меня начались коричневые выделения из алагалища с рыбным запахом и боль внизу живота при мочеиспускании, что это может быть?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

инфекция, надо посетить врача и сдать мазок, а потом лечиться
Вопрос #22829
20 июня 2005
Здравствуйте! Сегодня утром у меня брали мазок из уретры. Когда я первый раз после этого пошла в туалет у меня была кровь(немного).С чем это может быть связано? Это последствия процедуры? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

микротравма после обследования, все пройдет
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров