|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2253217 июня 2005
Подскажите пожалуйста! Сдала мазок, показал бактериальный вагиноз, сдала бак посев (микоплазма, уреаплазма, хломидии) уреаплазма положит., сказали что нужно повторно сдать бак посев (если подтвердится уреаплазма, лечить), и еще анализ на трихомониаз, он естеств. платный, повторный бесплатно. Есть ли смысл сдавать и повторный и платный? Имею ли я право отказаться, и на каком основании? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2251217 июня 2005
Здравствуйте! У меня беременность 19 недель, врач назначила препарат Ципрофлоксацин ( 2 раза в день по 500 мг, курс 5 дней) и Канефрон по 30 капель 3 раза в день. <br>
В моче найдены бактерии, показания белка: 0,008.<br>
Скажите, пожалуйста, очень ли опасно применять такие препараты на данном сроке? и как это может оказать влияние на развитие плода?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2248416 июня 2005
Здравствуйте!Мне 33 года,у меня обнаружили уреаплазмоз. Назначено лечение:КлионД, ирунин 200-3 дня, фромелид 500-10 дней, бифидофилус( во время лечения боли в обл. ЖКТ).Через месяц после лечения опять зуд, выделения - повторный анализ опять показал наличие уреаплазм.Чем и через какое время лечиться дальше? Спасибо.Светлана.г.Ставрополь
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2236715 июня 2005
Здравствуйте, доктор!<br>
Только на Вас у меня одна надежда. Я заразилась от своего молодого человека генитальным герписом. Мы пролечились и анализы после лечения показали отрицательный результат. Далее мне назначили анализ на ИППП-инфекции , передающиеся половым путём.<br>
Анализ показал наличие в моём организме УРЕОПЛАЗМОЗА. Я слышала о таком заболевании, но очень мало, для того , чтобы иметь полную картину происходящего с моим организмом. Была бы очень признательна, если бы Вы мне подробнее рассказали о данном заболевании. А точнее - чем мне это грозит, и какие последствия после лечения ждут мой организм. Важно для меня- материнство. Страшит мысль о том, что детей не смогу иметь...даже после лечения(где-то читала)...<br>
Заранее огромное Вам спасибо. Буду очень ждать Ответа на моё письмо...т.к. морально сильно подавлена.<br>
Александра.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2222214 июня 2005
Чем опасны гарднереллы и уреноплазма? Как их лечить и как долго?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |