Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #22749
20 июня 2005
Здравствуйте!<br> Жена сдала анализ ПЦР, нашли уреаплазму. Гинеколог назначил лечение:<br> сумамед - 0,5х2раза х 2дня, затем 0,25х2раза х12 дней;<br> метронидазол - 0,25х3раза х7дней;<br> бактисубтил - 2табл х 3раза х10дней;<br> иммунофан - 5 уколов через день;<br> бетадин - по 1 х14 дней.<br> Заочно и мне аналогичное лечение (кроме бетадина), плюс мироместин 5кап х2раза х10дней.<br> Ни у меня, ни у жены явных симптомов не наблюдается.<br> Вопросы:<br> 1. Корректны ли данные схемы лечения?<br> 2. В инструкции к сумамеду максимальная доза - 3,0г; нам назначили 8,0г. Не будет ли передозировки?<br> 3. Нужно ли мне сходить дополнительно к урологу?
Отвечает Клиника Семья+:

вам стоит принимать лечение ТОЛЬКО, то которое назначил ваш врач, а не врач жены.<br> уреаплазма сама по себе очень редко требует столь массированной атаки.
Вопрос #22786
20 июня 2005
Возможна ли беременность при наличии вируса паппиломы человека в активной форме, воспаления шейки матки? Какой способ лечения применяется при данном виде заболевания?
Отвечает Клиника Семья+:

беременность возможна, лечение назначается только ОЧНО
Вопрос #22613
18 июня 2005
Здравствуйте! У мня молочница, лечусь, но когда подмываюсь интим-гелем с ромашкой "Нивея" у меня ужасно начинает чесаться влагалище. Что это может быть? До заболевания каждый раз подмывалась - ничего похожего. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

подмывайтесь просто водой, это гораздо полезнее для флоры влагалища
Вопрос #22606
18 июня 2005
Здраствуйте!<br> Беспокоит такой вопрос...нам 12 недель в жк мазок на скрытые инфекции показал наличие хламидий..не повредит ли это ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

хламидии надо будет лечить, чаще всего это делают на более позднгем сроке но до родов
Вопрос #22561
17 июня 2005
Здравствуйте. У моего партнера обнаружили папилому внутри мочеиспускательного канала, она весьма большая, на весь канал, говорят что возможно поражен мочевой пузырь. Где можно почерпнуть какую-либо информацию об этом заболевании? Чем оно ему грозит?
Отвечает Клиника Семья+:

о паппиломе написано много, лечать ее хирургически.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров