|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2322024 июня 2005
здравствуйте!если забеременить при эрозии шейки матки и инфекции(какая именно врач не сказала ,сказала что такая инфекция у каждой второй женьщины)насколько это опасно и чем это грозит плоду?и возможна ли беременность при эрозии шейки матки?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2322224 июня 2005
Пожалуйста, помогите понять, что же со мной происходит, вернее с моим иммунитетом. Год назад я родила ребенка и с тех пор постоянно болею. Все началось с горла, постоянное першение и сильный кашель, сдала мазок оказалось что там сплошной стафиллакок, лечила антибиотиком(гентамицин), плюс хронический тонзилит, горло начинает болеть, как только чуть холодного попью или замерзну. Потом простудилась и у меня сбоку на животе выскочил вирус герпес зостер, опять лечение, хотя за всю жизнь у меня никогда даже лихорадки не было на губах. Так же был обнаружен папилома вирус в виде одной кандиломы, которую мне удалили. Но больше всего меня беспокоят респираторные заболевания, на улицу не могу выйти легко одевшись, иначе легкий ветерок и на следующий день, боль в горле, кашель., плюс ко всему чувство усталости, разбитость .Раньше со мной такого не было. Заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2319123 июня 2005
Мне поставили диагноз хр.цирвицит. После обследования на хламидии, уреа и микроплазмоз, трихомоноз ничего не обнаружили. Смотрели в микроскоп, сказали, что шейка матки воспалена. Лечения не назначили. Подскажите, что мне делать в данной ситуации.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2314223 июня 2005
Здравствуйте! Около года назад у меня начались жалобы на учащенное мочеиспускание, без болей. Сдала все анализы на ИПП, ничего не нашли, но мазок был не очень хороший. Пропила Фромелид, прокололи Неовир - никакого эффекта. Через 2 мес.- курс антибиотиков: Офлоксин(23 дня, 2 таб. вдень), Клеон (14 дн.), Тетрациклин(4таб 4 раз. в день -16 дней)+инъекции Ридостина (5 через 1 день) + Микофлюкан (4 табл),витамины, Мезим и Эссенциале-Форте. Стало лучше, но симптомы остались. Сейчас назначили местное лечение: Свечи Пимафуцин(6 раз), свечи Тержинан (10 дней), спринцевание корой дуба и табл. Найз (2 табх1 д, 10-14 дней). Также говорят, что нужно прижечь эрозию, т.к. хоть она небольшая, из-за нее держится воспаление.<br>
Мне кажется, что мне недолечили какую-то инфекцию. Подскажите, правильно ли меня лечат? г. Киров
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2315723 июня 2005
Помогите. пожалуйста! У меня меня нашли попиломы плюс еще какие то инфекции, врач сказал что назначит курс лечению с уколами и надо прижешь попиломы. На сколько это вено, и на сколько это повлияет на мою деторождаемость? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |