|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #212631 июня 2005
У меня взяли анализы и обнаружили хламидии, уреаплазму и гарднереллы. У моего молодого человека анализы показали только хламидии. До отношей с ним, предыдущие анализы показали только уреаплазму. Можно ли заразиться гарднереллой не половым путем, т.к. с появлением этого молодого человека у меня не было других партнеров?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #212191 июня 2005
Здравствуйте, меня беспокоят выделения из влагалища, белые, без запаха и зуда. Осмотр гинеколога прошла, мазок хороший. Имеет ли смысл здавать общий анализ на ЗППП или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #212721 июня 2005
Здрвствуйте! у меня был обнаружен Микоплазмоз, Уреаплазмоз, Гарднерелёз, ВПЧ. У мужа ничего обнаружено небыло =(( Откуда такие инфекции если у меня кроме мужа никого небыло а такие инфекции как ВПЧ я знаю они не могут не перейти, но у мужа их нет! Мы пролечились оба... сдали анализы повторно всё чисто. НО через год опять тоже самое у меня все теже болячки а у мужа НИЧЕГО! =(((( <br>
Как такое возможно? как с этим можно бороться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #212611 июня 2005
здравствуйте.<br>
у меня обнаружили уреаплазму (u.parvum).попала в больницу с диагнозом хронический эндометрит, вызванный уреаплазмой. прошла лечение. можно ли узнать, на сколько опасна инфекция. еще из коментариев врача я поняла, что уреаплазма вызывает переапендицит, это верно? аппендицит у меня удалили год назад. сколько времени тогда в орагищме может жить уреаплазма?<br>
заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #212691 июня 2005
У моего партнера обнаружили папилому, у меня нет папилом (гинеколог осмотрел), мазок хороший. Вероятно если я сдам анализ на ИППП, то вирус у меня будет обнаружен (мы не всегда предохранялись) но тогда что включает в себя лечение? если папилом нет то местное лечение не требуется, и что тогда лечат?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |