Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21190
1 июня 2005
Здравствуйте. Мы с мужем решили родить второго ребёнка. Пришла к врачу, обследовалась, мазок показал дрожжи +++++, анализ крови на скрытые инфекции показал хламидии отрицательные GиM,уреаплазма IgM отрицательный, IgG слабо положительный-0,570-0,260, Вирус простого герпеса IgM 1/2 отрицательный, IgG резко положительный-1,140-0,310, Цитомегаловирус IgM слабо положительный-0,500-0,310. Подскажите от чего мне сейчас нужно лечиться. Насколько это всё опасно. И пожалуйста расшифруйте мои показания. Врач со мной не захотела разговаривать, выписала курс сумасшедшей дозы антибиотиков на два месяца. Стоит ли сходить к другому врачу? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить друго врача, в вашем случае внимания заслуживает лишь одна инфекция цитомегавирус и то не ее результат сомнительный, поэтому мы на например, на основе сомнительных результатов не делаем назначений, тем более антибиотиков.
Вопрос #21193
1 июня 2005
Здравствуйте,после сдачи всех анализов у меня выявлены такие результаты: обнаружен цитомегагаловирус, повыены лейкоциты 40-55, и кокко-бациллярная флора, что это может означать для меня?может быть повышение лейкоцитов вызвано тем,что после здачи анализов через три дня у меня поднялась темпиратура и началась ангина?
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #21214
1 июня 2005
Здравствуйте! Планируем беременность. Перед этим я сдала анализы методом ПЦР, обнаружена микоплазма. Доктор прописал мне и мужу: азитро 500 мг 2раза в день или 250 - 4 раза, фликон на 1, 3, 7 день приема антибиотика, Глутаргин 3 раза в день. Я не ожидала, что обнаружится какая- то инфекция, по-этому сейчас очень перживаю и хотела бы узнать Ваше мнение, Доктор, по поводу назначенного лечения, хотя конечно понимаю, что комментировать уже назначеное лечение мягко говоря не красиво, но это ведь касается моего здоровья и принимать сильный антибиотик не зная првильное ли это лечение не хотелось бы. очень надеюсь на Ваш ответ и заранее за него благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

микоплазму лучше вылечить до беременности, планировать зачатие после лечения можно не ранее чем через 2-3 месяца (сперма полностью ощищается за этот срок от следов антибиотиков)
Вопрос #21034
30 мая 2005
Подскажите пожалуйста. У меня обнаружили Ureaplazma urealiticum, и врач назначила дорогостоящие (для меня) препараты. Это:<br> Лаферон, Плазмол, Алое, Химотрипсин, Новокаин, Суммамед, Доксибене, Низорал, Бетадин, Свечи бетадиновые, свечи клотримазола, Прегнавит и еще по рецепту 4 препарата какие то с серебром -Я не медик, сильно не разбираюсь. Меня ужасает такое кол-во препаратов, которое я должна принять в течении 10-ти дней. Как это может отразиться на почках и печени, и можно ли какие то из них исключить, или заменить на более безопасные? Заранее благодарна. Елена
Отвечает Клиника Семья+:

уераплазма это условно-патогенная флора и лечение назначается лишь тогда когда есть активные проявления уреаплазмоза и естественно не в таких обширных дозах.
Вопрос #21056
30 мая 2005
Скажите пожалуйста, у меня немного странный вопрос, при половом акте мне сразу же хочется в туалет по-маленькому. После это желание исчезает...и болит живот, что может это значить??? Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

в туалет может хотеться после давления на мочевой пузырь это нормально, но если вы сходите до, то такой реакции может и не быть. О каком желании вы пишите: о деоании пролжать секс или о желании по маленькому?
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров