Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #21027
30 мая 2005
Здравствуйте. После антенатальной гибели плода на 34 неделе в конце 2004 года мы с супругом прошли лечение от хламидиоза. Теперь планируем беременность и генетик направила нас на элип-комплекс и интерфероновый статус. Получили результаты, очень хочется узнать Ваше мнение, потому как лечение, назначенное по результатам доверия не внушает.<br> Анализ 1. Интерфероновый статус: в усл.ед.,норма от -25 до+ 20:<br> Результат:<br> Специфичность Ат к интерферону:+25;<br> Специфичность Ат к рецепторам интерферона: +6.<br> <br> Анализ2.Эли-П-комплекс: в усл.ед.,норма -25 до + 20.<br> Результат:<br> ХГЧ: + 16<br> ДНК: 0<br> Бетта-гликопротеид1 : +17<br> Ат-бетта-гликопротеид1: + 9<br> ФЛ: -3<br> Коллаген: +13<br> S-100: -15<br> МР-65: -16<br> <br> Мне назначили лечение по первому анализу - тампоны - балдонская грязь ( из-за Ат к<br> интерферону +25) и витамины Мильгамма (из-за второго анализа МР-65: -16)<br> Хотя в принципе, все в норме.<br> Заранее огромное спасибо. Ваш ответ очень важен для нас, ведь мой врач уже разрешила беременеть в следующем цикле.
Отвечает Клиника Семья+:

на основании этих данных не видим сомнений в мнении вашего врача
Вопрос #20944
30 мая 2005
у меня обнаружили ВПЧ и носительство ЦМВ назначили 5 уколов пановира - как это скажется на иммунитете? какова точность излечения?
Отвечает Клиника Семья+:

носительство не лечится, лечится болезнь
Вопрос #21002
30 мая 2005
полгода назад у меня обнаружили уреоплазму и под вопросом хламидиоз. провели лечение - результат ноль. теперь оказывается, что можно сдать на чувствительность к антибиотикам, а не глотать тонны мерзости просто так. но анализ стоит 1200 рублей. С учетом предыдущего лечение выходит под 5000. И еще курс. Подскажите, есть ли в Ростове или Таганроге более дешевый анализ. Может быть можно получить консультацию, чем лучше лечить, т.к. у меня дисбактериоз и еще куча болячек, антибиотки пить очень противопоказано. Мне нужно вылечиться с уверенностью 100%. И еще. Если я в ближайшее время не планирую детей - обязательно ли лечиться сейчас. Насколько страшно отложить это.
Отвечает Клиника Семья+:

А проявления болезни у вас есть? если нет то зачем и от чего лечитесь?
Вопрос #20964
30 мая 2005
Добрый день! Мне поставили диагноз бактериальный вагиноз и увеличен правый яичник. В связи с чем произошло это увеличение, если 2 месяца назад инфекция была, а увеличения не было. И чем это опасно для полового партнера?
Отвечает Клиника Семья+:

ничем не опасно
Вопрос #20896
29 мая 2005
№ 20873 Здраствуйте! У меня обнаружили кандидоз назначили Дифлазон 150мг, через сколько дней примерно я буду здорова, нужно ли лечить партнера? Я пользуюсь Нова ринг, влияет ли Дифлазон и Эротекс на контрацептивные св-ва Нова-ринг?
Отвечает Клиника Семья+:

о необходимости лечения партнера может сказать его врач. срок вашего выздоровления зависит от вашего иммунитета и еще нескольких моментов. данных о влиянии на эффективность вашего контрацептива нет пока.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров