|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2058025 мая 2005
Здравствуйте Доктор! Я очень люблю посещать бассейн. Но однажды я услышала по РТР, что урогенитальными инфекциями такими как уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз, гардинилёз, трихомонад, ВПЧ, и всеми другими, можно заразиться плавая в бассейне, несмотря на то, что вода в бассейне хлорирована! Я болела уреаплазмозом и проходила курс лечения... Скажите пожалуйста Доктор, можно ли заразиться всеми вышеперечисленными болезнями через бассейн, несмотря на то что вода в нём хлорирована...??? И можно ли заразиться этим через плавание в море??? С Уважением, Юлия.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2055225 мая 2005
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста, разобраться в моей проблеме. Несколько лет назад у меня нашли ВПЧ, проводила лечение, регулярно появляются кондиломы. Удаляю солкодермом. Насколько эффективно удалять азотом или током. Солкодермом выходит очень дорого. Половую жизнь из этого практически не веду, панически боюсь заразить партнера. Сначала был обнаружен тип 16, 18. После сдачи второй раз тип 18 и 45. О чем это говорит? И можно ли что-нибудь сделать, чтобы кондиломы не появлялись? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2057225 мая 2005
Здравствуйте! У меня следующий вопрос. В декабре 2004 года на осмотре гинеколог обнаружил у меня эрозию шейки матки, мне взяли мазок, и сделали биопсию, результаты были хорошие и мне назначили лечение солковагином (2 процедуры). После этого еще свечи, на последующем осмотре сказали, что все хорошо. С тех пор у меня был один постоянный партнер, мы не предохранялись. Около 2 месяцев назад во время полового акта у него были кровянистые выделения. В последующем это повторилось. На приеме у уролога ему сказали что это папиллома. Мне необходимо также обратиться к гинекологу. Около месяца меня беспокоят творожистые выделения из влагалища, без запаха, зуда и жжения нет. Я бы хотела узнать: связано ли это с вирусом папилломы? и о вирусе, если мы не предохранялись то это значит что вирус папилломы есть и у меня, тогда почему у меня нет никаких симптомов? Возможно ли обнаружить вирус когда нет видимых проявлений (самих папиллом)? Могла ли быть моя эрозия вызвана этим вирусом? Если да то почему его не обнаружили когда я сдавала анализы? Как долго после заражения вирусом нет видимых проявлений? Необходимо ли лечение если видимых проявлений нет, но вирус есть? Возможно ли полное излечение? И позволяет ли использование презерватива предотвратить заражение партнера или вирус передается и бытовым путем? Заранее большое спасибо если вы ответите на данные вопросы. До свидания.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2054625 мая 2005
У меня около месяца назад появились белые выделения из влагалища, комочками слизи, иногда похожие на творог, без запаха. Что это может быть? У меня один постоянный партнер, но мы не всегда предохрняемся.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2056325 мая 2005
Здравствуйте! Прошла курс лечения хламидиоза. Через 43 дня сдала повторный анализ (на антитела).<br>
Врач сказал,что здорова! НО меня беспокоит то, что выделения продолжаются. Это пройдет, или результат неверен? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |