Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20295
23 мая 2005
здравствуйте, почемупри введении тампона смоченного ваготилом, внутри все сильно щипит??? у меня небольшая эрозия, и выделения белого света иногда творожистые,после месяцных прошло уже 13 дней, делала эту же процедуру за 2 дня до м.ц . за ранее блогодарна
Отвечает Клиника Семья+:

возможно это обезараживающая реакция, главное чтобы не было дискомфорта и боли с жжением
Вопрос #20251
22 мая 2005
Здравствуйте! Большое спасибо вам за ответ на мой вопрос № 20203. Но я не спрашивала о причинах молочницы. Меня интересуют следующие вопросы:<br> 1. Скажите, одной капсулы Флюклстат или Дифлюкан действительно достаточно? Может следует повторить прием через какое-то время?<br> 2. Врач прописала мне от молочницы спринцевания в течение 10 дней раствором соды с водой, йодинолом, а потом смазать наружные половые органы бурой с глицерином. Скажите, это не вредно? <br> 3. И как же мне все-таки избавиться от молочницы, если все, что прописывают врачи (обращалась и к участковой и в платную клинику) не помогает? И возможно ли вообще избавиться от этой болезни или ее проявления будут появляться "при каждом удобном случае"?<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

перечитайте наш ответ в нем есть ответы на все ваши вопросы на которые можно ответить, особенно на третий.<br> 2. не вредно
Вопрос #20278
22 мая 2005
Здравствуйте ! У меня такой вопрос. У меня была молочница, как мне показалось от прокладки-она как<br> резиновая терла и началось.Может такое быть? Я клотримазол применяла, зуд спал, но не совсем, пришли месячные.После месячных зуда сильного не было, но диагноз показал молочницу. С парем занимались без презерватива<br> перед месячными за 1 день, зуд был немного от молочницы видимо, и после месячных занимались без презерватива (может не<br> совсем закончились месячные, на 4 день). У него трихомоноз нашли.Как такое может быть,что у меня нет трихомоноза, а у него есть?Вместе 3 месяца.Другие связи исключены у него и у меня. И меня после месячных стали беспокоить боли слева.Садиться резко больно.Врачь ощупал, но воспаления придатков нет,может быть из за моего загнутого яичника, но раньше постоянно не болело так!Ещё сказал про дисбактериоз, т.к. в туалет плохо хожу, избыток желчи к тому же. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

прокладки не вызвают молочницу, а вот их не регулярная смена может вызвать.<br> что касается инфекций, то вполне возможно что обычный мазок инфекцию не выявил, но если один из партнеров болен, то второй обязательно проходит параллельно с ним профилактическое лечение.
Вопрос #20263
22 мая 2005
Здравствуйте. Прошла обследование у гинеколога. Посев vagina показал результат - Staphilococcus Epidermidis 2,0*1000 КОЕ. Врач посоветовал сдать анализ крови, который показал наличие ЦМВ igG НА73, Герпес IgG НА 80. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Чем я болею и как мне лечиться. IgM не выявлено. Значит ли это что я здорова?
Отвечает Клиника Семья+:

отсутсвие титра М, при положительном /если он положительный у вас, вы нормы лаборатории не указали/ G говорит о наличии у вас антител к этим инфекциям и лечения в данных ситуациях не требуется. Но обязательно наблюдение в динамике и через какое-то время повторные анализы и лучше посев и ПЦР
Вопрос #20233
21 мая 2005
скажите пожалуйста, сегодня только закончились месячные, и я обнаружила, что на клиторе появилось два красных (почти кровяных) пятна! Что это? Это какое-то заболевание или реакция на что-то? Дело в том,что я лечусь от уреаплазм, принимала антибиотики и свечки? Подскажите, очень нужна ваша помощь! Спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

может вы просто увидели остаточные выделения в конце месячных? в любом случае не видя трудно предполагать о чем вы спрашиваете
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров