Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #20196
21 мая 2005
#20172<br> посев показал E.coli = 10 в 3 степени. скажите что это за E.coli? насколько одни вредны? могут ли передаться половому партнеру? <br> лечение мне врач прописала, но сказала после лечения на прием больше не приходить, если ничего не будет беспокоить. а что если E.coli еще не пройдут, или это понимать так, что они не опасны?
Отвечает Клиника Семья+:

это один из видов инфекци передающихся половым путем. Вы сначала выполните назначенное вам лечение а потом уже спрашивайте что делать если не поможет. При этом заметьте если вы не верите в эффективность лечения, то оно и будет не эффективным. Наш организм любит слушаться НАС, а не лекарств
Вопрос #20203
21 мая 2005
Здравсктвуйте!<br> Мне 23 года. Я ни как не могу вылечить молочницу. Чего только мне не прописывали. Недавно вот прошла сразу два курса подряд вагинальных таблеток Клотримазол - буквально на следующий же день выделения появились снова. Пробовала принимать капсулу Флюкостота, через некоторое время молочница снова появилась. Потом попробовала Дифлюкан - та же история. Скажите, может одной капсулы не достаточно? Может следует повторить прием через какое-то время?<br> И еще, врач прописала мне спринцевания в течение 10 дней раствором соды с водой, йодинолом, а потом смазать наружные половые органы бурой с глицерином. Скажите, это не вредно? И как же мне все-таки избавиться от молочницы, если все, что прописывают врачи (обращалась и к участковой и в платную клинику) не помогает? И возможно ли вообще избавиться от этой болезни или ее проявления будут появляться "при каждом удобном случае"?
Отвечает Клиника Семья+:

молочница может иметь три причины:<br> 1. неправильное проведение личной гигиены, например подмывание с помощью мыла, использование нарушающих флору гигиенических средств, редкая смена болья и т.п.<br> 2. наличие специфического возбудителя, для его выявления необходимо сделать мазок, пасев или ПЦР. Мазок не всегда выявляет возбудителя.<br> 3. психосоматический компонент, т.е. наоичие молчницы избавляет женщину от необходимости решать какую-то другую проблему в межличностных отношениях.
Вопрос #20172
20 мая 2005
лечилась от молочницы, вроде избавилась. но есть другая проблема, хотела бы узнать подробнее... 1) мазок показал кокки 2, также повышенное количество лейкацитов. что это значит, опасно ли для партнера (т.е. передается ли)? 2) посев показал E.coli, вот тоже хотела бы узнать что это, насколько трудно лечится и насколько опасно мне и партнеру? заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

ваша информация не содержит данных позволяющих дать полноценный ответ. В любом слечае повышение лекоцитов говорит о наличии воспалительного процесса и занчит на приеме у врача стоит выяснять где этот процесс и к чему может привести его не лечение.
Вопрос #19980
19 мая 2005
Здравствуйте! Врач после мазка обнаружил у меня молочницу и назначил следующее: микомакс 1 капсула(150мг) после еды кажды 3 дня (всего 3 капсулы), спринцевание ромашкой или календулой (5 дней), ливарол - 1 свеча на ночь (10 дней), крем Мифунгар или клотримазол. Мне такое лечение кажется излишним. Насколько я знаю препараты содержащие флюконазол принимают однократно (почему три раза???), действительно ли необходимы свечи и крем? в чем отличие мифунгара от клотримазола? Можно ли заменить ливарол какими-нибудь другими свечами (больше всего волнует соотношение цена-качество). Заранее спасибо.<br> Алиса, 22года.
Отвечает Клиника Семья+:

Излишним вам кажется? А у вас есть медицинское образование? Или просто так кажется, тогда и обсуждайте его с вашим врачом. мы комметрируем назначения только при полных данных о клинической картине.
Вопрос #20074
19 мая 2005
обнаружили молочницу, прописали ампицилин, кетазол и свечи гинальгин. партнеру - кетазол и атрикан. после лечения сдала анализы, молочница не прошла. выпишут что-то еще, а надо ли что-то снова пить партнеру? у него симптомов никаких не было. после обнаружения инфекции пользовались презервативами.
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача и вам все назначат в соответствии с клинической картиной и результатами анализов
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров