Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19975
19 мая 2005
#19885<br> так я ведь приняла таблетку внутрь, орально. месячные на это влияют?
Отвечает Клиника Семья+:

при оральном приеме не влияют, но лечение более эффективно на фоне отсуствия месячных.
Вопрос #19960
19 мая 2005
Скажите пожалуйста, у моего МЧ анализы показали стафиллокок 10 в 5 степени. Насколько велика вероятность , что он передал инфекцию мне, если он предохранялся и у нас был только один контакт. Есть ли какие-то профилактические средства, свечи например?
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача
Вопрос #19962
19 мая 2005
Здравствуйте. <br> У моей девушки нашли уреоплазмы, она примерно на 22-24 неделе беременности. Всвязи с этим хотелось бы узнать - так ли опасны эти бактерии для нас и плода(возможно ли проникновение бактерий в матку и околоплодные воды, и заражение ребёнка во время вынашивания?), обязательно ли их лечить и каковы возможные последствия если от них не избавиться, особенно учитывая тот факт, что девушке всё-равно будет делаться "Кесерево сечение" вследствии её плохого зрения и плод не может быть заражён во время родов при прохождении моче-половых путей?<br> P.S. Генеколог выписал для лечения уреоплазм антибиотик "Макропен" и свечи "Бетадин", сказав что они не вредны для беременных. Каково Ваше мнение на этот счёт, особенно про антибиотик, учитывая то, что у неё аллергия на цитрусовые и возможно на антибиотики? <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

обычно лечат после 20 недели, т.к. они могут влиять на качество околоплодных вод
Вопрос #19906
18 мая 2005
Получила результат цитологического исследования в котором указана резко выраженные изменения характерные для папилломавирусной инфекции. Что это значит?
Отвечает Клиника Семья+:

это значит, что есть риск наличия данной инфекции и надо выяснить это носительство или активная фаза - болезнь
Вопрос #19885
18 мая 2005
7 числа выпила дифлюкан от молочницы (а на след. день начались месячные), вчера снова сдала анализы, молочница не прошла.. можно снова выпить тот же дифлюкан? или вредно так часто его пить?
Отвечает Клиника Семья+:

можно, вам надо было просто сразу посчитать начало менструации и отложить лечение до ее окончания. Единственное: после введения лекарства неделю нельзя вымывать из влагалища, но подмываться конечно надо.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров