Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19866
18 мая 2005
Месяц назад появилась безболезненная твердая язва около влагалища размером 2 мм. При этом половой жизнью я не живу 9 месяцев. Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Отвечает Клиника Семья+:

посетите врача и после осмотра и возможно анализов можно будет ответветить на ваш вопрос
Вопрос #19849
18 мая 2005
Подскажите пожалуйста, таблетки Терженан принимаются только для лечения молочницы или для лечения какой либо инфекции (гонорея, трихомониаз и так далее)
Отвечает Клиника Семья+:

во всех случаях кроме молочницы только по назначению
Вопрос #19796
17 мая 2005
у меня с детства диагноз хрон.гломерулонефрит. можно ли мне попытаться еще раз родить? все время держится белок в моче от 0,099мг/л- 0,123мг/л, повышается давление.постоянно пью "Диротон", "Эднит". в 2000г. по медицинским показаниям сделали прерывание беременности на сроке 25-26 нед. в г.Якутске. подскажите какие средства безопасны при беременности? пожалуйста, напишите эл.адрес клиники в г.Новосибирске, или их сайта?
Отвечает Клиника Семья+:

адрес подсказать там не можем. В вашей ситуации стоит искать врача готово принять ведение осоложненной вашим диагнозом беременности. В целом это возможно. искать врача можно по знакомым или например на таких сайтах как Деточка в форуме, куда приходят мамы со всех концом земного шара и есть хороший шанс встретить землячек.
Вопрос #19774
17 мая 2005
какие анализы надо узнать , чтоб выяснить есть ли у меня уреаплазма и надо ли её лечить ?
Отвечает Клиника Семья+:

посев и ПЦР
Вопрос #19651
16 мая 2005
сдала посев и мазок. достаточно ли их для обнаружения инфекции, или есть такие, которые обнаружить можно только ПЦР?
Отвечает Клиника Семья+:

есть и такие, которые действительно обнаруживаются только методом ПЦР
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров