Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19525
14 мая 2005
У меня обнаружили в мазке инфекцию микоплазму.Что это такое?С чем это связано?Опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах есть ответ, читайте
Вопрос #19534
14 мая 2005
Здравствуйте! У меня молочница уже полгода,от которой я никак не могу вылечиться, я пила флюкостат, а недавно зашла в аптеку снова за флюкостатом и фармацевт сказала мне ,что лучше взять дифлюкан,т.к. он гораздо более эффективен. Правда ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

в целом ДА. но может быть вместо самолечения посетить врача, сделать анализы и не только мазок, но и посев. Толку будет больше, а траты денег меньше. При этом применение дифлюкана предполагает некоторые правилаЮ которые не описаны в инструкции, но указываются врачом в зависимости от клинической картины.
Вопрос #19547
14 мая 2005
У меня обнаружиливирус попиломы 16,18.насколько это опасно.Возможно ли заражение на бытовом уровне?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно если пользоваться общими предметами гигиены
Вопрос #19511
13 мая 2005
скажите пожалуйста если было два половых партнера от кого я могла заризиться можно ли это узнать?
Отвечает Клиника Семья+:

пусть оба проверятся, другого способа нет.
Вопрос #19506
13 мая 2005
скажите пожалуйста если у меня обнаружили инфекции а у моего партнера внещних проявлений нету он болеет ил нет?
Отвечает Клиника Семья+:

многие инфекции могут быть в организме, передаваться при контах другим, но при этом у самого носителя ни как не проявляться. так что стоит провериться
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров