|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1945713 мая 2005
Здравствуйте. Год назад у меня обнаружили уреаплазмы, гарднереллы, ВПЧ. Пропила 3 курса антибиотиков, пропала только гарднерелла. Месяц назад опять начались очень неприятные симптомы зуд, выделения, боли и сильное воспаление половых губ. Сдала посев уреаплазм на чувствительность к антибиотикам. Скажите если я буду принимать антибиотик к которому чувствительна уреаплазма, снимет ли этот антибиотик воспаление во влагалище, или надо комбинировать с антибиотиком к которому будет чувствительна флора? И надо ли делать посев флоры на чувствительность к антибиотикам?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1948713 мая 2005
скажите пожалуйста можно заразиться черз оральный секс такими инфекциями как гарднерелег кандидоз уреаплазма герпес и папиллома вирус?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1949113 мая 2005
скажите пожалуйста могут ли кандиломмы сокчить через неделю после половг оакта?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1948513 мая 2005
я проелчилась от инцфекций удаляла кандиломмы у себя после удаления прошла ггде то неделя и я спала со своим парнем но он не лечился от инфекций у него ниего внешне не было я с ним спала с презервативом .вопрос:могла ли я заразиться повторно от него? у меея какие то выдкления белого цвета немного совсем ...нету запаха и зуда....скажите это может нормальные выделения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1927412 мая 2005
Скажите пожалуйста, я принимаю свечи ГЕКСИКОН, недавно после введения у меня начинает выделяться некоторое количетсво крови, лечусь я от уреаплазм. Скажите, такое может быть или это что-то не то??? Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |