|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1917911 мая 2005
Добрый день! 29.05. 05 я сделала пирсинг на языке. 06. 05. 05 сдала общий анализ крови, биохимию, флюрографию и узи некоторых органов. СОЭ=22 и недостаток белка, увеличины лимфоузлы на шее и незначительное диффузное изменение поджелудочной железы. Это связано с пирсингом?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1907410 мая 2005
Здраствуйте,у меня такая проблема,я не могу заняться сексом так как постенкам влагалиша у меня какието порезы,и если я пытаюсь заняться сексом мне очень больно ,они появляються сразу там, везде кровь идет и очень болит ,я не понимаю что это такое уже как неделю,подскажите пожалуста!
Отвечает Клиника Семья+:
Анечка, чего Вы ждете, вам необходимо срочно обратиться к чуткому и внимательному врачу.Если вы Москвичка, пожалуйста приезджайте в нашу клинику наши специалисты обсолютно безболезненно произведут забор мазков и при необходимости пропишут безопасное лечение.<br>
<br>
(095) 258-95-25 с 9-21 ежедневно.<br>
С уважением Бородина Анна-Мария.
Вопрос #1911010 мая 2005
Добрый день! Я принимаю гиналгин. В инструкции написано, что необходимо принимать его на 2-4 день после месячных. Но я начала принимать его до мясячных. Скажите как это повлияет на результат лечения и вообще будет ли эффект от приема? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #190359 мая 2005
я боюсь заразиться от своего парня,так как мы не предохраняемся,принимать таблетки я боюсь.подруга недавно посоветовала использовать трихопол,во влагалище за 2 часа до близости.а теперь у меня выделяется что-то творожной массы.как мне быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Здравствуйте Тамила!Ни в коем случае не пользуйтесь советами подруги, не забывайте ,что здоровье ваше!<br>
Вам необходимо провериться на наличее инфекций, и теперь уже на анличие эрозии ш.матки.Обращайтесь за советом к врачам!<br>
Прием анонимный <br>
Москва (095) 258-95-25 с 9-21 ежедневно.<br>
С уважением Бородина Анна-Мария.
Вопрос #190549 мая 2005
Здравствуйте!<br>
У меня беременность 16 недель. Сдавала анализы и оказалось - HBs антиген положительный. Пересдала анализы на серологию: HB cor IgM антитела - 0, HB cor суммарные колич. - 4,2. Врач мне сказал, что форма не острая, лечить во время беременности не нужно и рожать можно в обычном роддоме, а не в инфекционном? Так ли это?<br>
Можно будет рожать самой или придется делать кесарево сечение? Можно ли будет кормить грудью?<br>
Заранее спасибо за ответ.<br>
Мария
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |