Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #19179
11 мая 2005
Добрый день! 29.05. 05 я сделала пирсинг на языке. 06. 05. 05 сдала общий анализ крови, биохимию, флюрографию и узи некоторых органов. СОЭ=22 и недостаток белка, увеличины лимфоузлы на шее и незначительное диффузное изменение поджелудочной железы. Это связано с пирсингом?
Отвечает Клиника Семья+:

кто его знает
Вопрос #19074
10 мая 2005
Здраствуйте,у меня такая проблема,я не могу заняться сексом так как постенкам влагалиша у меня какието порезы,и если я пытаюсь заняться сексом мне очень больно ,они появляються сразу там, везде кровь идет и очень болит ,я не понимаю что это такое уже как неделю,подскажите пожалуста!
Отвечает Клиника Семья+:

срочно посетите врача.
Отвечает :

Анечка, чего Вы ждете, вам необходимо срочно обратиться к чуткому и внимательному врачу.Если вы Москвичка, пожалуйста приезджайте в нашу клинику наши специалисты обсолютно безболезненно произведут забор мазков и при необходимости пропишут безопасное лечение.<br> <br> (095) 258-95-25 с 9-21 ежедневно.<br> С уважением Бородина Анна-Мария.
Вопрос #19110
10 мая 2005
Добрый день! Я принимаю гиналгин. В инструкции написано, что необходимо принимать его на 2-4 день после месячных. Но я начала принимать его до мясячных. Скажите как это повлияет на результат лечения и вообще будет ли эффект от приема? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

вы принимаете свечи? во время месячных они были не эффективны. если на время месячных вы сделали перерыв, то теперь продолжите и потом покажитесь врачу, который оценит эффективнсть такого лечения.
Вопрос #19035
9 мая 2005
я боюсь заразиться от своего парня,так как мы не предохраняемся,принимать таблетки я боюсь.подруга недавно посоветовала использовать трихопол,во влагалище за 2 часа до близости.а теперь у меня выделяется что-то творожной массы.как мне быть?
Отвечает Клиника Семья+:

чем болен ваш парень, что вы и зхаразаться боитесь и предохраняться не хотите?? как то не логично выглядит.<br> Мспользованием трихопола можно предположить вы наградили себя или молочницей или еще чем " приятным". не стоит следовать советам подруг в таких делах. Они советует, а болеть и лечиться потом вам.<br> <br> Более верным будет использовать специально для этого созданные средства.<br> <b>Хлоргексидин и Мирамистин – химические средства, которые обычно применяют ПОСЛЕ сношения для предохранения от инфекции, это местные антисептики, которые можно применять как вагинально, так и орально. 100-процентной гарантии они, конечно, не дают ( особенно по сифилису и и СПИДУ), но сводят риск заражения к минимуму</b>. После орального секса этими жидкостями прополаскивают рот. После обычного секса подмывшись кладут во влагалище или обмывают член. Противопоказаний нет. Средства свободно продаются в аптеках.<br> <br> Более подробно о том как предохраниться после секса со случайным партнером читайте на специальном сайте http://chlamidioz.ru/infection/after-sex.html
Отвечает :

Здравствуйте Тамила!Ни в коем случае не пользуйтесь советами подруги, не забывайте ,что здоровье ваше!<br> Вам необходимо провериться на наличее инфекций, и теперь уже на анличие эрозии ш.матки.Обращайтесь за советом к врачам!<br> Прием анонимный <br> Москва (095) 258-95-25 с 9-21 ежедневно.<br> С уважением Бородина Анна-Мария.
Вопрос #19054
9 мая 2005
Здравствуйте!<br> У меня беременность 16 недель. Сдавала анализы и оказалось - HBs антиген положительный. Пересдала анализы на серологию: HB cor IgM антитела - 0, HB cor суммарные колич. - 4,2. Врач мне сказал, что форма не острая, лечить во время беременности не нужно и рожать можно в обычном роддоме, а не в инфекционном? Так ли это?<br> Можно будет рожать самой или придется делать кесарево сечение? Можно ли будет кормить грудью?<br> Заранее спасибо за ответ.<br> Мария
Отвечает Клиника Семья+:

да все так как говорит ваш врач, стоит верить своему врачу. у вас нашли лишь признаки того, что когда-то инфекция была
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров