|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #189507 мая 2005
а можно принять дифлюкан во время месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189206 мая 2005
действительно ли дифлюкан (флюкостат) являются эффективными средствами от молочницы? достаточно выпить 1 таблетки 150 мг и она проходит?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189226 мая 2005
Я планирую беременность, прошла курс лечения от ген. герпеса: амиксин, ацикловир, свечи виферон. В общей сложности 2,5 месяца. Результат, по словам доктора: анализ крови в норме, герпес обнаружился в мазке. Муж пролечился, у него анализы хорошие. Мне назначили повторный курс: панавир 5 инъекций, генферон, ацикловир, галавит. Врач не разрешает беременнеть при наличии в мазке герпеса. Скажите, есть ли смысл повторной терапии, тем более что это не дешёвое удовольствие? Я не уверена, что смогу забеременнеть в период ремиссии(если дождусь конечно этого периода:)) ), потому что есть проблемы с проходимостью труб, дисфункция ямчников и т.д. Я сдам мазок, будет всё хорошо, а через три месяца, например, всё начнётся снова, герпес активизируется. Получается, что нужно лечиться всю жизнь и соответственно постоянно откладывать беременность. Это замкнутый круг. Как предотвратить повторные рецедивы? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #189356 мая 2005
существует много аналагов дифлюкана, есть ли между ними разница? если нет, то сколько спрашивала, дифлюкан самый дорогой, что можно купить настолько же эффективное, но менее дорогое (из его аналогов)? спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #188425 мая 2005
Готовлюсь к беременности. Полгода назад сдавала анализ методом ИФА на токсаплазмоз, результат отрицательный. 3 недели назад колола коту витамины и после кота нечаянно уколола себе палец, кровь выдавила, рану обработала сначала спиртом, потом йодом. Сейчас сдала анализ на первичное заражение токсаплазмозом. Сегодня звонила в лабораторию: сказали что результат слабо положительный. Что это значит? Звонила своему доктору и в ветеринарную клинику они сказали что слабо в это верят и сказали перездать анализ. Что же мне делать, и что такое слабо положительный?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |