|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #186604 мая 2005
Я недавно вылечилась от бородавочного вируса и я заметила, что у меня во рту образовалось что-то вроде язвочки. Она у меня болит и не заживает уже 3 недели. Я думаю, что это из-за этого вируса, т.к. мы с парнем занимаемся оральным сексом. Подскажите, пожалуйста, чем мне это вылечить.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186474 мая 2005
Добрый день! При планировании беременности решила пройти обследование на ИППП, до этого никаких проблем не было. Все анализы хорошие, но анализ по методу ПИФ показал микоплазмоз (сомнительно), после очередных месячных, был проведен повторный анализ, результат – микоплазмоз (сомнительно). Тогда подобный анализ сдал супруг. Ответ: уреаплазмоз. Звучало как приговор! Пожалуйста, объясните, почему при большей вероятности обнаружения микоплазменных инфекций у женщин, мои анализы толком ничего не показали, а анализ мужа положительный?! (Симптомов данных инфекций как не было, так и нет.) Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #185933 мая 2005
Здравствуйте, доктор! У меня кольпит. Лечусь гиналгином. Но я волнуюсь за здоровье своего партнера. Дело в том, что во время секса мы не используем презерватив. Мог ли он заразиться от меня? Сейчас его ничего не беспокоит. Обязательно ли ему обращаться к врачу и если да, то к какому? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186073 мая 2005
Добрый день! Мне поставили диагноз гарднереллез, назначили лечение - Метронидазол, свечи Клион-Д 100, Ацилакт. Но возник рецидив, во 2й раз врач мне не назначила таблетки внутрь (почему?) – только свечи, причем предоставила список лекарств на выбор!!! Все они вместе с гарднереллой убивают и полезные бактерии и требуют восстановления полезной микрофлоры. В интернете я прочитала про крем Макмирор Комплекс – он не убивает полезные бактерии и провела лечение им. Стало легче, но выделения не исчезли и немного побаливает мочеиспускательный канал, иногда чувствую жжение. Чем же мне лечиться? Может бактерии остались в мочеиспускательном канале и надо было еще принимать таблетки Макмирор внутрь? И почему возник рецидив?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #186163 мая 2005
Скажите пожалуйста, мне прописали ДОКСИЦИКЛИН(Юнидокс Солютаб). Еще сказали употреблять витамины, можно пить эти антибиотики и Супрадин?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |