|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #185383 мая 2005
#18487<br>
а вообще можно ли вот так вымывать влагалище внутри, помимо наружных половых органов.. это не нарушает естественную флору?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #185213 мая 2005
!Скажите пожалуйста, мне врач прописал свечи ГЕКСИКОН, вводить утром и вечером. Необходимо ли спринцевание перед введением или можно так вводить? <br>
Скажите пожалуйста, мне прописали ДОКСИЦИКЛИН(Юнидокс Солютаб, 10 дней),от уреаплазм, врач сказал, что половую жизнь нельзя вести во время лечения. Во время принятия таблеток или до повторной сдачи анализов(спустя месяц после принятия таблеток)????. <br>
Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #185443 мая 2005
Здравствуйте! Я недавно вылечилась от бородавочного вируса, кондилома. Его я могла подцепить только от моего парня. Но, он сходил к врачу и ему сказали, что он здоров. И теперь я не знаю, откуда у меня этот вирус. Мне врач-гинеколог сказала, что он может быть носителем этого вируса, т.е. сам здоров, а других заражает. Еще врач сказала, что ему не мешало бы помазаться противовирусной мазью. Подскажите какой мазью и что вы думаете по этому поводу? Как ему вылечиться, чтобы меня больше не заражать? А презервативом он не хочет пользоваться.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #185233 мая 2005
Мой молодой человек болеет ГИПАТИТом С. Как предохраняться во время секса, чтобы не заразиться мне? Можно ли иметь от него здоровых детей? Передается ли гипатит С половым путем? Пожалуйста, помогите мне!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #185052 мая 2005
Здраствуйте,<br>
Я беременна - 17 недель. Недавно на половых органах (снаружи) начали появляться бородавки, подозреваю, что кандиломмы. Хотелось бы узнать как их лечить или удалять и не повлияет лт это на течение беременности.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |