|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1842330 апреля 2005
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, снизиться ли эффект от противозачаточных таблеток(три-регол) при приеме вагинальных свечей Клиндамицин в течение недели?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1840930 апреля 2005
Здравствуйте! Врач прописала мне клиндамицин или гиналгин(на выбор). Скажите, что более эффективнее при лечении инфекций? Снизиться ли эффект от противозачаточных таблеток(три-регол) при приеме этих препаратов?И еще: если у меня обнаружили инфекцию, могла ли она передаться моему партнеру? Мы с ним занимаемся сексом без презерватива? И что надо делать в этом случае?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1842530 апреля 2005
Здравствуйте, доктор! Была у гинеколога, мне поставили диагноз: кольпит. Скажите, пожалуйста, что это за болезнь? Заразна ли она? Передаётся ли половым путём?Мне назначили гиналгин. А чем лечиться моему парню? И надо ли ему пройти обследование? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1844130 апреля 2005
#18304<br>
изменений вроде бы никаких не было... только вот похудела, просто не передала, ограничивалась легким насыщением и больше употребляла легкие продукты... может быть это повлияло? организм ослаб.. (у меня трескается кожа на руках возле наогтей (в аптеке сказали нехватка витамина А и В, пропила витамины)).. может попить витамины еще какие-нибудь, чтоб иммунитет повысить? или как вообще его можно улучшить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1839929 апреля 2005
#18304<br>
скажите, а чем молочница вообще вызывается (какими-то микроорганизмами, бактериями, микробами, или просто какое-то изменения флоры)? хоть муж и бывает у меня во влагалище руками, от этого молочница возникнуть не может (на руках полно всяких микробов, т.е. молочница возникает не от них)?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |