Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18335
29 апреля 2005
Здравствуйте. Мне 20 лет.Год назад были какие-то выделения из влагалища,жжение и зуд.Потом все прекратилось. в то время я пила противозачаточные таблетки. Уже почти год как я не принимаю противозачаточный..но мой менструальный цикл очень нерегулярен. есть пропуски,т.е. следующие месячные приходят через 70 дней,а иногда нормально. И вот сейчас опять нет. Вопрос: может ли это быть свидетельством какого-то конкретного заболевания ?Делала Анализы на хламидио,,уреаплазмоз и микоплазмз-отричательно. Поскажите пожалуйсто!Спасибо:)
Отвечает Клиника Семья+:

это свидетельствует о нарушении менструального цикла., и требует лечения и наблюдения у врача. Посетите обследуйтесь сдайте анализы на гормональный фон
Вопрос #18338
29 апреля 2005
скажите, может ли трихомоноз, которым переболела 5 лет назад повлиять на плод и вообще роды, и могут ли быть осложнения?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если вы не вылечились, то может. А если вылечились и без последствий, то нет конечно.
Вопрос #18304
28 апреля 2005
откуда могла возникнуть молочница? антибиотики не принимала, гигиену соблюдаю... может муж руками занес? иногда он бывает у меня во влагалище, так инфекцию занести можно?
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно эти причины, данный дисбактериоз может быть вызван и нарушением питания и даже вашим психологическим самочувствием
Вопрос #18302
28 апреля 2005
здравствуйте. у меня недавно обнаружили уреаплазму и молочницу.один врач сказал сделать посев и посмотреть что покажет и возможно сейчас не лечить уреаплазму, а другой врач сказал что болезнь все равно разовьется и прописал Далацин 3 свечи и Дифлюкан 1 таблетку.я вот думаю кого мне слушать ???
Отвечает Клиника Семья+:

того кому больше доверяете
Отвечает :

Здравствуйте Марина! <br> Лечить инфекции этих групп конечно-же необходимо! Но ни Далацин, ни Дифлюкан не являются истинным лечением этих заболеваний.Вы просто выкинете деньги на ветер, а болезни на пролечите.<br> В нашем центре вам могут помочь, и при необходимости подобрать безопасное для молодого организма лечение,применимое для этих серьезных заболеваний.<br> предварительная запись по телефону 258-95-25, 545-35-55<br> работаем с 9 до 21 ч.Без выходных.<br> С уважением Бородина Анна-Мария.
Вопрос #18306
28 апреля 2005
сколько читаю, у все молочница диагностируется обычным мазком. а у меня мазок ничего не показывал, лишь посев определил, что у меня молоцница.. скажите, может ли это быть признаком того, что у меня она будет сложнее лечиться чем у остальных?
Отвечает Клиника Семья+:

нет, она у всех лечится не просто, т.к. в какой-то степени это психосоматическое заболевание
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров