Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18296
28 апреля 2005
недавно мне удалили кандиломмы это было в среду .удаляли током...теперь я обрабатываю марганцовкой и фукарцином еще мне прописали свечи на 10 дней кипферон.вопрос вот в чем:я уезжаю сейчас отдыхать на море можно ли мне купаться и можно ли загорать?долго находиться под солнцем?можно ли принимать ванную(или просто принимать душ)?в общем скаэите что можно и что нельзя?
Отвечает Клиника Семья+:

на эти вопросы вам должен ответить ваш врач после осмотра
Вопрос #18294
28 апреля 2005
Добрый день!<br> Мне 26 лет, беременность 12 недель. Сдала анализы, обнаружены гардинеллы, циталомегавирус и уреаплазма. Назначено лечение: Полижинакс. На следующий день сдала мочу, результат, повышенное кол-во белков и " везде лейкоциты", диагноз - полиенефрит, срочно госпитализация. Может ли мои бактерии повлиять на рез=тат анализа мочи, как именно полиенефрит, если это так, отразится на ребенке и что из лекарств можно применять Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

назначение лекарств вам сделают в клинике, лечить инфекции будет лишь после 20 недели, ваше обострение это типичное явление во время беременности. Лечитесь все нормализуется
Вопрос #18259
28 апреля 2005
Здравствуйте! Недавно была у гинеколога, мне сказали, что у меня цервецит (если правильно называю) шейки матки. Скажите пожалуйста, опасно ли это, как надо лечить это воспаление и может ли это влиять на наступление беременности. В прошлом году лечила дисбактериальный вагиноз. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лечится, беременность вполне возможна. назначается лечение только очно
Вопрос #18291
28 апреля 2005
#18180<br> ничем таким не занимались, гигиену соблюдаю...<br> а скажите, сложно ли это лечится? сейчас еще от молочницы пью антибиотики..
Отвечает Клиника Семья+:

в любом случае это наиболее реальные способ попадания кишечных бактерий во влагалище.<br> Это лечится конечно. При приеме антибиотиков не забудьте принимать нистатин. для профилактики дисбактериоза.
Вопрос #18270
28 апреля 2005
Врач сказал применять Нео-Пенотран в прямую кишку в течение недели. Хотя в инструкции написано что свечи вагинальные. Как правильно поступить. Стоит ли их применять во время месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

анально можно применять и во время месячных.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров