Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18390
29 апреля 2005
недавно мне удалили кандиломмы это было в среду .удаляли током...теперь я обрабатываю марганцовкой и фукарцином еще мне прописали свечи на 10 дней кипферон.вопрос вот в чем:я уезжаю сейчас отдыхать на море можно ли мне купаться и можно ли загорать?долго находиться под солнцем?можно ли принимать ванную(или просто принимать душ)?в общем скаэите что можно и что нельзя? <br> Ответ: <br> на эти вопросы вам должен ответить ваш врач после осмотра <br> <br> <br> ответьте пожалуйста мой врач уехал не у кого спросить!!!!!!!
Отвечает Клиника Семья+:

в любом случае нужен осмотр для ответа на вопрос о лекарствах. Что касается обычного душа и обычных гигиенических процедур то естественно они разрешены. Все остальные рекомендации даются в соответствии с вашей клинической картиной, а не общие всем.
Вопрос #18382
29 апреля 2005
#18291<br> а кетазол ни того же действия? а то врач мне антибиотики и кетазол прописала..
Отвечает Клиника Семья+:

в целом да
Вопрос #18353
29 апреля 2005
Прошло несколько днец после полового акта, я покрываюсь периодически сыпью, типа герпеса. Она долга не проходит, а появляется всё новая и новая. По ощущениям как простуда на губах, толька она на лице и теле.Что это-герпес, стафилокок?
Отвечает Клиника Семья+:

посетите дерматовенеролога, это надо видеть
Вопрос #18364
29 апреля 2005
Здравствуйте, у меня такой вопрос. После секса прошло несколько дней, у меня на губе появился огромный герпес (раньше такого не было ). он прошёл, а затем по телу , по лицу стали появляться болезненные высыпания, как простуда на губах . на поменьше.Не успеет пройти одна ,появляется другая. Я подозреваю , что меня заразил мой партнёр, но только вот чем?Что сдать, чтобы диагностировать болезнь?
Отвечает Клиника Семья+:

посетите дерматовенеролога и врач назначит необходимо вам обследование и лечение
Вопрос #18388
29 апреля 2005
У меня обнаружили хлоидии и прописали 12 препаратов, а потом еще что надо будет для кишечника лекарства . Вылечивается эта болезнь полностью, нужно ли такое количество лекарств и когда вылечиться не отразится в будущем на ребенке.
Отвечает Клиника Семья+:

какой у вас срок, какие симптомы беспокоят вас и что вам выписали для лечения хламидиоза??
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров