Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18497
2 мая 2005
Здравствуйте! Меня беспокоит, что в последнее время в выделениях появились какие-то мелкие волоски, как ворсинки от ткани, черного, а иногда красного цвета. Подскажите, с чем это может быть связано. Половой жизнью не живу. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

надо обследоваться
Вопрос #18487
2 мая 2005
пишут, для профилактики молочницы следует во время душа все вычищать из влагалища пальцем, и это помогает. действительно ли это так?
Отвечает Клиника Семья+:

однозначно сказать что именно это помогает или наоборот мешает нельзя. так как для возникновения молочницы существует масса поводов и гигиена это лишь один из них.
Вопрос #18472
1 мая 2005
Хочу обратиться за советом. Почти полгода назад у меня появилось сильное покраснение половых органов (выглядело как ожег) и невыносимый зуд. Анализы у гинеколога были хорошие, ничего не обнаружено. Сейчас краснота спасла, но зуд, хоть и в меньшей мере, остался. Что это может быть? Я девственница.
Отвечает Клиника Семья+:

это надо только смотреть. заочно даже приблизительно сказать что это нельзя
Вопрос #18470
1 мая 2005
Мне прислали ответ, отвечаю на вопрос врача, повторяю вопрос.<br> <br> У меня обнаружили хломидии и прописали 12 препаратов, а потом еще что надо будет для кишечника лекарства. Вылечивается эта болезнь полностью, нужно ли такое количество лекарств и когда вылечиться не отразится в будущем на ребенке. Мужу тоже лечиться и сдавать потом анализы.<br> <br> <br> Прописали: затрин ( в аптеке сказали сумамед), флуконазол капсулы, диазолин, гексикон, тиберал, циклоферон амп., вильпрофен, ципрофлоксацин, трихопол, тетрациклиновая мазь, нистатин, левасил, перекись вродорода. Сдавала три анализа в ДНК лаборатории, делали мазок, мне говорили что маленькая эрозия года 3 назад, но меня ни чего не беспокоит пошла просто на прием к врачу. Таблетки мне и мужу прописали.
Отвечает Клиника Семья+:

в вашем списке как минимум пять препаратов идентичного действия, рекомендуем точно уточнить назначения у вашего врача. для лечения хламидиоза во время беременности обычно применяют один два препарата. Возможность излечения определяется вашими личными особенностями
Вопрос #18466
1 мая 2005
Скажите, пожалуйста, может ли кол-во лейкоцитов в моче быть в норме при наличии инфекций, наприме,р хламидии?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

может, если хламидии в неактивном состоянии
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров