|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1821728 апреля 2005
Здравствуйте, Доктор! <br>
У меня была замершая беременность на сроке 8 недель, в 10 недель-выскабливание (гистологии плода еще нет). Во время беременности нашли микоплазмоз в низких титрах, но в острой форме и ЦМВ в низких титрах в хронике. Принимала вифероновые свечи 150 ед. , потом здала кровь - микоплазмоз не обнаружен. После выскабливания врач назначил ровамицин от микоплазмы по 3т.3 раза в день и вифероновые свечи дозировкой 1 млн. Но в анотации к ровамицину о микоплазмах ничего не сказано и в крови у меня его не обнаружили. Как мне лучше поступить? Может для профилактики лучше пропить макропен?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1822728 апреля 2005
дополнение к вопросу №18160:<br>
На 14 неделе поставили диагноз - предлежание плаценты. Она мигрировала по задней стенке матки, очень медленно сползала вниз к внутреннему зеву. Затем она перекрыла внутренний зев матки, мешая тем самым нормальным родам. Мне сделали плановую операцию. Врач не мог найти объяснения этому - говорил, что так бывает при вторых родах. Хочу ещё ребёнка, но хотелось бы знать, кесарево будет или нет.<br>
Спасибо вам заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1818027 апреля 2005
сдала анализы (посев, мазок), обнаружили кишечную палочку. что это, как она могла возникнуть и сложно ли лечится?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1817627 апреля 2005
продолжение #18140<br>
А я не занла...А что будет теперь, я одну свечку вставляла во время менструации?Какие последствия будут?Это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1818227 апреля 2005
можно ли иметь половые контакты с презервативом во время лечения инфекции антибиотиками и таблетками, которые вводятся во влагалище?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |