Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #18030
26 апреля 2005
Беременность 35 недель.<br> С самого начала наблюдалась в ЖК, сдавала все анализы, нареканий у гинеколога не было. С 8-й недели беременности соблюдаю полный половой покой, никаких контактов. На 33-й неделе лежала в роддоме на сохранении, там тоже проходила обследование. В выписке есть такой пункт:<br> Мазок из влагалища: лейкоциты - до 10-15 в п/з, эпителий -много, палочка-обильно, гонококки-обильно. <br> Но при выписке никто из врачей на это мое внимание не обратил. <br> Гинеколог из ЖК ужаснулась, сказала, что это приговор-гонорея, что так писать нельзя, что теперь меня не возьмут никуда рожать.<br> Вопрос: действительно ли наличие гонококков в единственном мазке указывает на гонррею или необходимо провести дополнительные исследования, тогда какие.<br> Если это все же гонорея, то как ее лечить на последних неделях беременности и действительно ли у меня будут сложности с роддомом?<br> <br> Заранее спасибо,<br> Марина
Отвечает Клиника Семья+:

надо просто пересдать мазок, при беременности бывают ложно положительные результаты. гонококки эо действительно гонорея и если наличие подтвердится то действительно рожать придется или в отдельном боксе или в инфекционном родзале.
Вопрос #18041
26 апреля 2005
скажите пожалуйста я ходила к врачу и не одному везде мне говрят разные диагнозы кому врить кто то мне говрит у вас есть кнадиломы а кто то горит нету и что мне делать? и сколько будет стоить удаление кандилом можете назать расценки примерное? и в каких областях попдробнее пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

в каждой клинике цены свои и зависят как от клинической картины так и еще от многих факторов. рекомендуем вам определиться с доктором и далее верить его диагнозам.
Вопрос #18068
26 апреля 2005
Скажите пожалуйста, принимая антибиотики, в частности, ВИльпрафен, какие таблетки нельзя принимать и можно ли употребить алкоголь в малых дозах?
Отвечает Клиника Семья+:

все что нельзя указано в аннотации к препарату
Вопрос #18001
26 апреля 2005
Добрый день!<br> Дело в том, что у меня частые и болезненные позывы на мочеиспускание. И ещё моча у меня розовогоили красноватого цвета.<br> Подскажите что это такое и как это можно вылечить.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

возможно цистит. посетите для начала терапевта и гинеколога
Вопрос #18073
26 апреля 2005
#17982<br> но это выписала ему моя гинеколог и ничего не сказала, что ему надо еще обследоваться или что-то подобное..
Отвечает Клиника Семья+:

мужчине лекарства должен выписывать его врач, в гинеколог может лишь рекомендовать пройти профилактическое лечение
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров