Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17944
25 апреля 2005
Гинекологу из ЖК не понравился мой мазок(она мне листок с результатами не показала, но сказала что у меня какие-то дрожжевые микробы или инфекция, я точно не запомнила), и она назначила мне Флюкостат по 1 капсуле 6 дн, а также Тержинан тоже по 1 табл. 6 дн.<br> Скажите пожалуйста, какие есть более дешевые препараты с аналогичным действием?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего у вас нашли молочницу, поэтому спросите в аптеке препараты для молочницы, но они все не дешевы, если действенны. А что вас лично беспокоит, какие симптомы:выделения, зуд ...?
Вопрос #17855
25 апреля 2005
#17793<br> скажите, насколько сложно полностью лечаться эти инфекции? и можно ли оральный секс во время лечения?
Отвечает Клиника Семья+:

1. все зависит от вашего иммуните и верности выполнения назначений<br> 2. с презервативом желательно ии партнеру тоже стоит пройти обследование
Вопрос #17933
25 апреля 2005
здарвствуйте ответьте плзи на вопрос: как выглядят кандиломмы? какого цвета могут быть? просто я смотрела у сея половые губы и не могу понять там какие то кожные выросты а может это и нормально не пойму. когда ходила к дерматологу она сказал что есть у основания малых половых губ мелкие очень и их мало могли ли они в промежутке с 31 по 24 апреля вырасти до больших ???? ответьте побыстрее пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

внешне они могут быть похожи на бородавки или небольшие кожные наросты, более ясно трудно описать. Вырасти они могут, но это лечится достаточно просто, Главное не затягивать и обращаться к врачу.
Вопрос #17938
25 апреля 2005
Здравствуйте! Мне 22 года. Диагноз уреаплазмоз(уреаплазма +,+), лейкоплазмоз(лейкоциты 15-20). Лечение начала 11 апреля. 24 апреля произошёл половой контакт с молодым человеком с презервативом по вынужденным обстоятельствам. За время лечения мне было сделано 7 инъекций циклоферона(осталось 3), 7 инъекций плазмола (осталось 3), выпила 14 капсул антиоксикапса, 10 дней я принимала юнидокс (1 таблетка 3 раза в день) осталось 4 дня; и вобензим(2 таблетки 3 раза в день) осталось 4 дня; сделала 3 спринцевания хлорофиллиптом - осталось 7, 3 свечи гиналгина - осталось 7. После лечения мне ещё назначен флуконозол и ацилакт. Молодой человек знал о моём лечении. Очень боюсь за его здоровье. Могли ли 14 дней лечения дать результат. Продолжаю лечение. Повлияло ли это на ход лечения? Извините за глупый вопрос, но всё же очень надеюсь...
Отвечает Клиника Семья+:

Понятно все, но ваше беспокойство напрасно, для молодого человека это не опасно, т.к. у вас проблема вызвана условно патогенной флорой. Вы сейчас много принимаете препаратов, которые могут нарушить флору как влагалища так и желудка. Стоит принимать и нистатин для профилактики дисбактериоза.
Вопрос #17814
24 апреля 2005
Zdravstvujte!U menja v polovix gubax,pro6upivaetsa 6arik.4to eto mozet bitj?I s 4em eto svjazano?Spasibo. Здравствуйте!У меня в полових губах,про6упиваетса 6арик.4то ето мозет битй?И с 4ем ето связано?Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Трудно представить о чем вы говорите. рекомендуем посетить врача
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров