|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1781124 апреля 2005
можно ли при хроническом цистите забеременненть? какие осложнения могут быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1780924 апреля 2005
здравствуйте мне 23 года, у меня хронический цистит, 3 дня назад после мочеиспускания у меня было немного крови, как и год наза стала пить макмирор и фурадонин,а вчера вечером после работы пришла домой поела (не обедала) и начались очень резкие тупые и ноющие боли в области матки, кишечника и мочевого пузыря, выпила анальгин через 30 минут боль немного утихла, сегодня вроде бы сильно боли нет, но сидеть больно (геморроя никогда не было) в нашем городе все врачи халатные, больше заразы занесут чем вылечат, даже боюсь попадать к ним, что мне делать? подскажите что это было? какие таблетки лучше пить от хронического цистита? . я не рожала, а хотелось бы,в остальном у меня все нормально. с уважением александра.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1779323 апреля 2005
Здравствуйте. у меня обнаружили кокки-3, кандидоз, а также кишечную палочку... выписали ампицилин 0,5 мг, кетозол 200мг.. и гинальгин во влагалище. 1) влияют ли эти преппараты на эффективность ОК, сразу ли можно будет не предохраняться дополнительно после окончания курса лечения или какое-то время следует подождать? 2) можно во время лечения вести половую жизнь с презерватовом или стоит воздержаться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1778523 апреля 2005
Какие первые признаки заболевания у вин. болезней?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1772222 апреля 2005
У меня эрозия. При обследовании нашли уреаплазмоз, ВПЧ и гарднелез. Назначили Вобензим (10 дн. по 3 табл. 3 раза в день), Неопенотран , Орунгал (3 дн. по 2 капсулы 1 раз в день), Трихопол (10 дн. 3 табл. 3 раза в день), Виферон 3, инъекции Неовир (10 ин. через день) и Ликопид (10 недель, 10 дн. по 1 мг, перерыв 7 дн. и опять 10 дн. по 1 мг). Подскажите, верно ли подобрано лечение.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |