Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье - Инфекции

Последние вопросы и ответы

Вопрос #17982
26 апреля 2005
У меня кандидоз. Партнеру выписали кетазол и атрикан в течении 5 дней. Ему этих преппаратов достаточно?
Отвечает Клиника Семья+:

это решает его врач и очно
Вопрос #17965
25 апреля 2005
Здравствуйте! Во время беременности обнаружили инфекции: Микоплазму и уреоплазму, но когда я сдала анализы уже после родов , то инфекций не обнаружили! Как такое может быть и с чем это связано? И ещё меня очень интересует такой вопрос: Первый ребёнок родился с пороком сердца, что могло повлиять?( Ни у кого из родни такого не было), Какие анализы надо сдавать??? С уважением.
Отвечает Клиника Семья+:

порок сердца на то и проком назвается, что возникает как некое нарушение из-за комплеса причин которые вместе действовали во время беременности.<br> ваши инфекции могли быть вылечены или просто опять ушли в спящее состояние или просто до родов был ошибочный анализ
Вопрос #17959
25 апреля 2005
Моя девушка принимает НЕО-ПЕНОТРАН.. а мне не говорит от какой это болезни, просто говорит, что какая-то инфекция... Пожалуйста скажите, от какой это болезни(подробнее), опасно это или нет, и стоит ли мне тоже лечиться... <br> <br> С Уважением, спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Нео-Пенотран® - комбинированный препарат для лечения бактериальных, грибковых и смешанных инфекций влагалища.<br> Если ваши отношения с вашей дувушкой таковы, что она не в состоянии вам сказать о том какую инфекцию лечит ( может обычную молочницу), то сами посетите вашего врача и обследуйтесь. Как говорится береженого бог бережет
Вопрос #17969
25 апреля 2005
во время полового акта возникло ощущение жжения или сухости даже не знаю как объяснить в общем было неприятное ощущение что это может быть? я лечилась от инфекций и мне осталось удалить кандиломмы.Не опасно ли зханиматься сексом в презервативе когда они у меня еще есть? когда их мне удалят сколько нужно будет воздерживаться?
Отвечает Клиника Семья+:

жжение может быть симптомом недосточной вашей готовности к половому акту, если секс в презервативе то реакцией на презерватив или его смазку ( стоит менять ).<br> после излечения вам доктор должен сказать что можно заниматься сексом без презерватива
Вопрос #17949
25 апреля 2005
проложение #17944<br> Зуда нет, только слизистые выделения в середине цикла, во время овуляции.<br> Т. е. можно в принципе любой другой препарат антимикробный использовать?Не Могли бы назвать конкретные лекарства, которыми можно Тержинан и Флюкостат заменить?
Отвечает Клиника Семья+:

нет заочно препараты не назначаются. Слизистые выделения в середине цикла не требуют лечения, Может посетите еще одного врача
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров