|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1816027 апреля 2005
Во время первой беременности мне поставили диагноз - предлежание плаценты. Кесарево - однозначно. Врач не знала чем это объяснить, спрашивала, не вру ли я ей, что беременность первая. Скажите, могло ли повлиять на беременность то, что за пять лет до этого я переболела трихомонозом и вылечивается ли он на 100 %?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1816327 апреля 2005
Скажите пожалуйста, я лечилась от уреаплазм ВИЛЬПРАФЕН, но повторная сдача анализов показала, что я не вылелечилась, тогда мне прописали ДОКСИЦИКЛИН(Юнидокс Солютаб, 10 дней), врач сказал, что половую жизнь нельзя вести во время лечения. Во время принятия таблеток или до повторной сдачи анализов(спустя месяц после принятия таблеток)????. Нельзя вести потому что может быть возможность заражения партнера или есть риск того, что инфекция будет прогрессировать???? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1810327 апреля 2005
Со вчерашнего дня беспокоят белые выделения (слизь хлопьями) и зуд в области промежности. Зуд начинается после мочеиспускания, прекращается лишь спустя некоторое время.<br>
Записалась к врачу, но прием е не скоро. Скажите, пожалуйста, чем это может быть, и каковы последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1814027 апреля 2005
Врач назначила мне свечи Гексикон.<br>
Как раз в день посещения врача у меня началась менструация.<br>
Можно продолжать применять свечи или надо подождать окончания месячных?Врач по этому поводу ничего не говорила...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1807826 апреля 2005
Здравствуйте, недавно сделала анилиз ПЦР, в результате обнаружили хламидии, генетальный герпес и врач, сказала, что у меня возможно трихомонада(анализ отрицательный, но есть характерные выделения). Она мне сказала, что это возможно, если их очень много и надо переделать. Сейчас поставила диагноз:подострое течение двухстороннего аднексита,ургенит(если я правильно разобрала почерк),хламидиоз,эрозия шейки матки, бактериальный вагиноз,(На трихомонады сдам после месячных)<br>
1) Можете мне по-русски объяснить, что это значит<br>
2)мне сказали, что лечить хламидии бесполезно, если не вылечить снечало трихомонаду, так ли это?<br>
3)сколько примерно стоит курс лечения хламидий, трихомонады<br>
4) могу ли я пойти к зубному, не заразится ли потом кого-нибудь, и вообще, передаются ли эти заболевания через кровь?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |